САБИН ... ТОЛЬКО ЛИЧНО .... =0 Добавлено через 1 минуту 9 секунд =0 ЛЕСЬ ... ЗНАЧИТ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ. НО НАША ЛЮБОВЬ НИ НА ОДИН МОМЕНТ НЕ БЫЛА ВИРТУАЛЬНОЙ
Смотрю у большинства всё хорошо))) Это радует, а то говорят: В сети любовь свою найти не реально. Девчонки, вы это опровергаете. А вообще со стороны иногда наблюдать за всем разворотом событий, так интересно, а главное поучительно.
Боричка, а ты не веришь???? А помойму это очевидно и я думаю что ты убедишься и сам в этом со временем!!!! Кроме реальных хороших знакомых и друзей в инете можно найти и свою любимую!!!=0
Я думаю, что в онлайне, как и в оффлайне примерно всё тоже самое происходит. Наш пример с Лесей никаким образом не должен толкать вас всех бросать оффлайн и срочно перебираться с головой в паутину. Всё это хорошо, действительно хорошо, когда встречаются два одекватных человека. Моя любовь начиналась просто с приятельских отношений. Мы прошли долгий путь дружбы (полтора года), при чём всё это время в сети мы практически не общались и не виделись. Потом были признания, чувства, любовь, встреча, расставание, осознание того, какого нам друг без друга, опять признания и снова сейчас, уже абсолютно другие отношения без скандалов, горячестей и слёз. Просто любовь, вечная, взаимная несоизмеримая. Я таких историй как наша больше незнаю. В принцыпе, любая история любви-это в чём-то индивидуальность, в чём-то обыденность. В любом случае, берегите то, что дорого всегда!!! Ибо имеючи не ценим, а потерявши плачем. Любые чувства - это психология, которую просто нужно понять. Любовь должна рождать понимание, уважение, поддержку, нежность и страсть. Если ваш любимый человек - ваш лучший друг - то наврядли вам страшны тяготы недопонимания. Более по теме: Я всё таки склонна больше к той точке зрения, что в сети большенство людей - это игроки. На своих хороших знакомых, которым именно я помогала выбраться и более менее прийти в себя после таких игрищ по отношению к ним, я имею право делать такие выводы. Не стоит приходить в интернет с чёткой целью найти спутника(цу) жизни!!! Я сама никогда не задавалась такой целью, и всегда искренне смеялась над такими искателями. Глупо и смешно. Пока вирт любовь не перешла в реал, до тех пор, пока вы не видели живых глаз друг друга, не ощутили запах и прикасновения - это всё всего-лишь вирт. Понимание настоящего чувства приходит только после оффлайн общения, и не важно что это, первое свидание в гостинице, или дружеская встреча в парке. До периода встречи и самого осознания - все отношения есть ВИРТ, или ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА В ЛЮБОВЬ с обоих сторон.
Интернет это только средство найти то что ищешь. Личное общение он не может заменить. Это так же как посетить виртуальный ресторан и попытаться утолить голод. :)
Игра в Любовь ..хмм не сопрю есть такие игроки сам много таких историй слышал..,но черрт Жестоко я бы сказал даже жестоко излишне играть чуствами других людей..Лично я никогда не скажу ,что люблю...для меня эти слова не пустой звук.А люди которые таким способом решили поразвлечься..Хмм им все это обренеться в будущем и тогда им не позавидуешь.Что касаеться можно ли найти любовь в инете ДА МОЖНО.
ВЕРНА!!!!!! Игры да уж игры есть и какие . просто страсти кипят!!!! Порой смотришь на эту писанину и диву даешься)))) А то что эти игры заходят очень далеко , и приносят боль убеждалась и сама и друзья мои страдали от этого, да паршиво когда человек тебе нагло врет и не видешь же его не можешь понять по мимике и глазам , смеется он или правду говорит, а потом люди страдают.....веря во все игрушки!!!!
Люди играясь не ззадумываются , что человек может воспринимать их всерьез!!! Про люблю согласна, такими словами не стоит кидатся!!!
Играть..нууу...главное вовремя тогда остановиться хотя я все равно не пойму таких людей опасны такие игры.
Я ДУМАЮ .. ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО .. ДАКТЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ТАКОГО ЧУВСТВА КАК ЛЮБОВЬ ... ИЛИ НАОБОРОТ ... ИСПЫТАЛИ НЕСЧАСТНУЮ ЛЮБОВЬ ....
Так вот некоторые не могут остановится во время и рушат всю свою жизнь, порой бросая все, даже семьи, и хорошо если человек испытывает тоже а если он над тобой посмеялся и поиграл.........просто возненавидешь ЛЮБОВЬ!!!!!
если человек "поиграл", не нужно скандалов, мести и т.д...просто отпустите этого человека..как пеотся "прости и отпусти" это будет больнее, осознание того, что к тебе равнодушны..
Эх не соглашусь. тебе никогда не причиняли боль такой игрой???? Люди рушат свою жизнь после таких игрушек, и помойму это просто жестоко!!! Все это заходит слишком далеко!!!!!
Значит ты еще не попадала и надеюсь что не попадешь, слова слова а некоторые в них видят смысл, вот уйдет человек из за тебя из семьи или руки на себя наложет что тогда??? ты сможешь с этим жить??? (как раз СИЛЬНЫХ людей сломать тяжело, но если ЛОМАЕШЬ то ой какими они становятся слабыми, что способны на глупости)
Хех процесс затягивает....и порой люди не могут остановится!!!! Просто мне интересно так в чем игра то состоит???? Добиться чего ???? И в чем заключается процесс???
ДА НИ В ЧЁМ АБСОЛЮТНО ... ПРОСТО ПЕРЕЖИТАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ... ПРИДУМАННАЯ ... ВРОДЕ КАК ПОМЕЧТАЛИ И ХОРОШО.... А БОЛЬШЕГО И НЕБЫЛО БЫ ... МОМЕНТ ВСТРЕЧИ ОН ЖЕ МОМЕНТ РАССТАВАНИЯ ..... ТОЛЬКО ОДНА СТОРОНА ЭТО ЗНАЕТ ТОЧНО А ВТОРАЯ И НЕ ПРЕДПОЛОГАЕТ ЧТО И КАК. ВООБЩЕМ ... НАВРАЛИ ... НАЗЫВАЕТСЯ.
Тоесть человек мучает себя, теребит сердце и играет на нервах!!! И факт тот что он на что то надеется, думая что все возможно получится и он будет рядом с тем человеком и что он будет его!!! Хотя раскинув мозгами понимает что это не реально, но тешит себя иллюзией!!! да когда иллюзия не взаимно и получается НАВРАЛИ.....но ты же сам хотел такое так получи)))