ЗАГС это такое дело не хитрое ... чтоб туда пойти не просто так ради ПаАрЖаТь ... а по делу ... нужна не только симпатия ... надо знать ЗАЧЕМ весь этот карнавал ... и какой смысл... и надо доверять и знать парнёра ... Я уж молчу про любовь вообще.
а в чём проблема ?))) Рита Вугару отказала)))лови удачу за хвост)) а Леся избегает нас безумных и нашей темы=)))
Так я же выше написал...что занято мое сердце и рука...поэтому и написал в сослагательном варианте..., а вот пообщаться всегда можно
Долгорукий, ааа эт я просто не так понял))) я решил что их руки,ноги и другие полезные органы заняты))))
Пришла? Молодец мы с тобой на пару кажется щас с Юрой женицца станем))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Юр .. когда такой мужчина делает такой комплимент .. я нос ещё выше задираю))) Польщена ))) ... Я б за такого тоже пошла под винец!!! Жаль оба не свободны. Добавлено через 1 минуту 12 секунд О душЕ думать надо ... Добавлено через 43 секунды Со свадьбами промах .. а это предложение я принимаю))) Добавлено через 37 секунд Я никому не отказывала ... Добавлено через 44 секунды Договоришься .. я тя сама за хвост поймаю .. и не под венец а под манастырь за него притащу!!!
А помните юморную сценку Гальцева и Елены Воробей? "Ну воозьмиииииииите меняяяяяя! Ну возьмииииииииите!!!!"
Ню воть , как только появилась , сразу спрятались:555: А то герои, млин Добавлено через 1 минуту 31 секунду И не говори, урвать такого, эх.......только помечтать и остается
Посмотрите свой ответ на сделанное предложение)) НЕ спорю,кстати,это вы о ком?)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд И где же согласие?
ОзОрНиЦа, MADEMOISELLE, женщины как вы относитесь к шведской семье ?=))) так где-то тут ещё Юльчик был
:555: непоняяяяятно Добавлено через 34 секунды Это было после Вас .... Добавлено через 28 секунд О Вас! Добавлено через 27 секунд И не соглашалась .. причины указаны выше. Добавлено через 34 секунды Tirael, Отлично ... если состав я, Леся и Юльча ... и Маргошу нам.
Видимо,придется написать более открыто)) РИта,ответа на сделанное предложение не поступало,более того - сам был свидетелем.эээ...своеобразных испытаний меня на прочность путем флирта с другими.Вам не понравился Ваш собственный пирог?))