Это смотря какие особи и как себя ведут!!! За неимением .. кок говорицца. И вообще ... я то что .. я ничего ... Господа .. мож хоть кто нить поженицца?
Саш,то пол-беды,ты посмотри,кого она с собой уводит.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд О как... но комментс..
знаешь Рит между мной и Вугаром ничего не получится,ты всё хочешь , но не хочешь,остальных за собой уводишь...получается весь свет клином на тебе сошёлся
Вугар, а что Вы кипятитесь .. я ж написала .. что я приглядевшись к Вам стала чрезвычайно не доверять))) Я понимаю что горячая южная кровь и все дела ... НО!!! ... ммм... я люблю когда я единственный объект обожания.
MADEMOISELLE, И не говори.... ходют тут всякие...только с пути сбивають....хм ....Пусть знают, шо у нас на каждого если не кузнец, то кузнечиха найдётся
MADEMOISELLE, РИта..зачем ходить вокруг да окуло? Это отказ?)) Добавлено через 59 секунд В принципе уже ничего....
Опять тут развели балаган... прямо картина маслом...стоят на пороге и торгуются))) Рита и Леся....что вы там с ними болтаете...или в дом или гоните чертей))
ОзОрНиЦа, о прекрасная Олеся будьте моей женой:l_daisy: я человек бедный, в качестве приданного только рука,сердце и неадекватный ум
нормааааааааааааально! а когда я хотела, он отказывался ну-ну, и не подходи ко мне больше, сказал бы прямо, что другую любишь.. пфи
Долгорукий, А мне что делать? Щас выдам :"Ну возьмииииите меня! Ну возьмиииите!" Добавлено через 3 минуты 9 секунд Хм...толку то от ваших принципов в этой теме....