Вас зовут Александра? Или Леся? Или она так зависит от Вас,что не может принять самостоятельного решения? Вам уже было сделано предложение - Вы дали ответ. И вроде говорили что-то насчет ухода с этой темы.
нифига не украл .. врёт ... я не Олеся... Я не Саша .. Я Маргарита!!!! И я против!!! Остальное не волнует ....
Да мне пофих!! Не будет выкупа,сам женюсь,а кто даст выкуп - паралельна!!))) Учтите - выкуп равноценен заложнице!!!)))))
Так, я что то никак не пойму, кого украли то??? Я ваще та тута!!! Ааааааа, дяденька вас на денежки хотел развести)))) Я любимым не изменяю!!
Ловить вам тут нечего..так шо расходитесь, раньше нада была сваи заявы кидать...а пока тут спали и черте сколько страниц мямлили...я пришел и выбрал то что мне подходит...
Lorenso, Кто мямлил-то? Я что ли?)) Да я раньше тебя сказал.. Правда,пролетел)) ОзОрНиЦа, Какие денежки?? Ты что - тебя на деньги променять???? Вообще-то я сказал,что выкуп равноценным должен быть.заложнице)) LakOmkA_X, 1)Поздравляю со сменой цвета ника 2) Ни золота,ни брульянтов - мне б че-нить по-душевнее,живое))) Я,конечно,пнимаю,что Леся у нас в единственном экземпляре,эксклюзив.. Тем не менее - надеюсь.))
Фик те а не Лесю)))) я ж сказала ... досвидос ... спорят ещё хыыы Никому никого не отдадим ... Недостойные!!!!!