Прошла, присела))) Хорошо тут у вас, уютно))) и сплошь все рыцари))) (если и слишком польстила кому, то уж по крайней мере не нахамила)))
Врать не буду - не видел,следовательно,не знаю,но думается,что там все в порядке,иначе б не говорили б с такой уверенностью)) Кстати,Вы не слишком самоуверенны в своей безопасности,повернувшись тылом ко мне?)))))))))))))))
Бумеранг, Вугарчик, встаньте прямо наконец-то ;) И чего это вы меня вечно во всех грехах обвиняете то? Аж приятно стало даже....
Бумеранг, Вугар, Вы хотите сказать, что я сама добровольно свои руку сердце,... а тем более кверики?))) хотя....
кисенок, Это необязательно , Надя..можете руку и сердце за кверики,а можете кверики ..за руку и сердце)))
Бумеранг, это палка о двух концах, и рабство и счастье))) какой стороной повернешь, той и ударишь))) А готов ли ты, Вугар, держаться за счастливый конец этой самой палки?)))
Ты кака всегда перевернул смысл мною сказанного!П:)оздравляю!А вот оскарблять тех, .кто мне делал предложение я не позволю!С чего это ты решил,что они евнухи?и вообще нечего мною мужчин пугать!:)
ёёёё у кого-то по венам отнюдь не кровь, а тормозная жидкость струится,поздняк метаться никому вы не нужны, тут остался один благородный джентельмен,молите Вугара смилостивиться над вами и подобрать никому не нужных и брошенных
кисенок, Я так понимаю,что ты предлагаешь мне подержаться за конец?)))) Тут тема о другом ващет)))) Маргоша, Че считаем? Кандидатов? Кандидаток?)) РеБрО АдАмА, Жанн..Вы зашли,так и предлагайте,что там есть у Вас...))) mademoiselle, Кто бы говорил))) С того, что их,судя по твоим словам, было много)) Видимо,одному не удалось)))