HTML: А невест думаешь много тут?))) Привет,кстати,как малыш?)) Привет, Вугар, малыш растет, все хорошо. 20 мая 2 месяца будет))) А невест вижу прибавляется, только что-то спорят, что-то доказывают) Нет бы сразу к тебе в гарем))):smiles_657:
Юльча, Тут не следствие (то есть МАЛЫШ) важно, а причина,побудившая появление малыша)) БЕШЕНАЯДУРА, Ничего,просто радуйтесь))
Хочу обратиться к прекрасной половине Форума... к вам, дорогие мужчины!А что это так вяленько создаются пары?
а ты взгляни на тигрица\бешендура\ласточка и всё станет яснее некуда))) а что тоже решила заняться поисками ?)))))) Добавлено через 2 минуты поясняю)) реклама заключается в том что в качестве автора малыша выступит Вугар =) и все резко осознают как здорово у него в гареме и ломанутся к нему))
Нет, как ты мог так подумать? Но очень хочется понаблюдать, как создаются пары, сам процесс интересен.
Tirael, я тебя убъю, а лучш глаз на энное место натяну и скажу что так и было (Свадьба в малиновке)...
Дижитель торговли, в данном случае - малышепроизводства..)) А где радость?)) Нет активности с другой стороны..со стороны другой, не менее прекрасной половины форума))
ну вот такая ты у нас тигрица..)) Малыш вроде есть уже..)) А тебя такой вариант устраивает? Или есть свои прделожения?))
Бумеранг,у меня есть к тебе смелое предложение!!!! Создать виртуальную пару))))Ты мне, более чем ,симпатичен))))