а кто сказал что я чего-то боюсь =) если оно и так то я пока сам не определился чего именно) так что подвиньтесь мадмуазель я тоже понаблюдаю =)
Tirael, Предлагаешь делиться?)) И ваще - ты глянь,какая у женщин солидарность,вместо того,чтобы помочь,ты тут ,смарю,в зрители записался?)) А насчет мазохизма..хмм..эт кому как,кто так суицидничает,а кому в удовольствие)) Госпожа собственница,вы от меня отворачиваете лицо и все остальное,как же мне Вас уболтать хотя б выслушать?)) Предложения от нее ждешь?)) А самому духа не хватает сделать?)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд MADEMOISELLE, Tirael, А кто вам обеи м дал тут статус наблюдателей ваще?)))))))))))))
Бумеранг, под предложениями я подразумевал конструктивные идеи =) и вообще вы уважаемый хотите мне запретить держать нейтралитет наблюдателя в этом безобразии ? а может просто вы меня кому-то за кадром продали и теперь пытаетесь что называется вручить товар ??=))
Tirael, Если учесть то,что именно вы первым сказали про "продать",Вы просто набиваете цену))) А где здесь безобразие? Здесь просто попытка услышать,как можно сделать предложение девушке..или наоборот))
На гарем я несогласная, если мое то ничье больше!!!!! Ню как всегда, как до дела , так все мужчины голову в песок, не вижу ниче не слышу!!! Что и следовало ожидать!!!:сhmac:
Слушаю Вас ... )))) внимательно и с удовольствием) Добавлено через 42 секунды Ой ... да по большей части ... всегда сама беру что хочу )))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд значит всё остальное они просто берут сами))))
а у меня брать нечего) Я - это самое ценное что могу предложить а это я и сам отдам если убедить что отдаю в хорошие руки
видите какие мужчинки пошли - то кричат, что сисняюцо предложить даме руку и серце, а тут када дама предлогает - также трусят ответить чтоль.. пфи..
нет) но чем больше нежности тем лучше...нежнее,нежнее,ещё нежнее..ну..ну давай..ну же...ну ещё чуть-чуть...ну ещё немножко...нуууу...
Неееееет ... нет нет нет ... аналогия не вдохновляет ни на грамм!!!! Мне ненужен щенок .... мне нужен мужчина ... чтобы равной была самоотдача!!! Мне ненужен односторонний предмет заботы. У тебя когда-нибудь быд щенок? Это же с ума сойти можно ... НЕТ!!!