Вот лично я начал работать на форексе,мне понравилась эта тема и я нашел брокера GTCM,он имеет европейский опыт и предлагает хорошие выгодные условия для инвесторов,я рад что работаю именно с ним,ведь такие условия не предполагает никто как он
А, может есть те, кто занимается своим бизнесом? Конечно, сложно представить бизнесменов сидящих на форумах, но всё таки?)
Это круто! Я, вот, тоже хотела заниматься чем-то подобным, но понятия не имею как и с чего начать. Может подскажете?
Ну, вообще-то, не особо сложно, если Вам это нравиться. Для начала выберите себе то, чем именно Вы хотите заниматься. Составьте бизнес план и вперед! Мне помог i-plan.ru Я сам в этом ничего не смыслил, хорошо, что сейчас в интернете можно найти что угодно! Если будут еще вопросы - обращайтесь!)
О, спасибо большое! А то я в бизнесе, в бизнес планах вообще - "тёмный лес"))) Теперь научусь, умной буду. Авось, получиться
Подработка на дому в интернете на 3-4 часа ежедневно. Оплата от 370 рублей в час. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. График работы договорной. Пишите в личку.