Значит я отучился как положенно, получил своё среднее образовуху и захотел работать значит.Выучился на мастера вентиляционной конструкции...и тут забрали в армию.... и только в армии я понял как было хорошо в школе... Воть...терь думаю пойти еще поучится! =) :D
Российский Государственный торгово-экономический университет. Факультет ресторанно-гостинничного бизнеса. Буду менеджером-экономистом. Не хотела сюда поступать, пришлось. Я пыталась попасть в МГУ на псих-фак, но получила двойку на втором экзамене по сочинение, так грустно . Думаю, что все равно пойду изучать психологию для себя в качестве второго высшего. Ещё хотелось бы для себя изучить турецкий язык. Читать я уже сама научилась вроде, много слов знаю, песенки пою, а о чем не понимаю.
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ.. ФАКУЛЬТЕТ СОЦИОЛОГИИ И ИНФОРМАТИКИ... ГЫГЫГ... ДЛЯ НАЧАЛА БУДУ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЕМ... ЕСТЬ ПЛАНЫ НА ВТОРУЮ ВЫШКУ.... И ХОЧУ НАКОНЕЦ-ТО ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ НОРМАЛЬНО)))
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Nov 16 2006, 03:42 PM) [snapback]526142[/snapback]</div> РГСУ? Это на какой станции? (просто, насколько я знаю, есть несколько отделений РГСУ в Москве.) У меня друг в нём учится.
Московский Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства Менеджмент организации
Так, ну ладно я напишу... Общеобразовательные школы... 515 и 666. Это метро Варшавское... Так, что там дальше, а во... Школа 166 Вечерняя и там учился... Вроде все, а не... Ещё учился... Чуть не забыл самое основное... :D МГТУ им.Н.Э.Баумана. - "Инженерный бизнес и менеджмент"
всё равно скоро все на китайском будем говорить Нижне-Новгородский Государственный Архитектурно Строительный Университет (ННГАСУ), Институт Архитектуры и Градостроительства (ИАГ), специальность: архитектура.
1. Московский Государственный Институт Лингвистики Межкультурных Коммуникаций _ ) kak to u nego bylo o4en smeshnoje neprili4noe nazvanie , ректор спохватился и переименовал опять ... Бывшая МПУ им. Крупской гг (Мозговский ПеддаГоГический Университет=)
учуся и работаю фотокором в газете.нормально.при желании все мона успедь.типа попросил препада и сдал зачет на час раньше остальных.пошел поработал.ниче.
Да както помница тоже мне росказывала Кошечька чьо она и на заводе по производству комбикорма как надо шпилит... И на коткахъ тама чемпы успевает проводить очень замечательные