Уверен, что нет полностью и во всем ни одного человека совсем. Просто чаще всего никто в этом не признается. Да и нормальное явление уметь себя критиковать. Таким образом можно вносить коррективы, которые нужны нам.
А как именно вы вносите корректировки? Я думала, что логично когда человек начинает искать выход из ситуации и ищет новую работу, или отношения, а может и бизнес ставит на рельсы или расширяет его. Вариантов может быть очень много.
Интересно узнать месяц спустя и в связи со столькими изменениями резкими в стране. Сейчас всех все так же устраивает или стало больше недовольства?
У меня в связи с последними событиями поменялось не так уж и много, в принципе те вещи, которыми был недоволен раньше в своей жизни, так и остались, а новых по большому счету не прибавилось.
Надо научиться смириться с необычными жизненными условиями и к ним подстраиваться. Не на баррикады же лезть в самом деле, да и смысл? Специальная операция по большей частью просто предлог перекрыть России кислород. Рано или поздно это все равно бы произошло.
Я смотрю, что сейчас пытаются строить капиталы наши министры. Любопытно, что им все равно и нет разницы до людей в целом.
Для каждого человека реализация выглядит по своему, кому-то нужна стабильная, высокооплачиваемая работа, а кто-то будет доволен малым. Мне кажется, всегда стоит стремиться к чему-то и не останавливаться, иначе можно попасть в своеобразный застой.