интересно узнать ваше мнение-смотрит ли кто-нибудь реалити,что хорошего,что плохого,сейчас столько разных реалити-шоу,и многие реально ими увлекаются...мне вот интересно...что в этом находят?и что так привлекает людей?
КАРОЧИ ГАВАРЬЙУ СВАЁ МНЕНИЕ:ВСЕ РЕАЛИТИ-ШОУ ФИГНЯ ПОЛНАЙА И ЛАЖА КАНКРЕТНАЙА!!!!ЙА УЖЕ ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМАТРЮ ХРЕН ЗНАИТ СКОЛЬКО,ТАК КАК ТАМ ВСЁ ОДНОТИПНОЕ,ОДНООБРАЗНОЕ И НИЧЕГО ПАЛЕЗНАВА ВОТЪ!ЧЬО ЙА МАГУ СКАЗАТЬ ПРО ДОМ 2 И БОЛЬШОЙ БРАТ:СЛАВА БОГУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТНТ
Я СТОЛЬКО ВАМ ПРО ВСЕ ЭТИ ШОУ МАГУ РАССКАЗАТЬ,Т.К.У МОЕЙ МАМЫ ПОДРУГА РАБОТАЕТ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ДА И НЕ ОДНА!)))У МЕНЯ ПРОСТИТИ БРАТ СВОДНЫЙ В ОСТАНКИНО РАБОТАЕТ)))
Одно дело, если б эти шоу действительно были РЕАЛИТИ... А то ведь разыгрывают всё по сценарию. А наивные телезрители во всё это верят и шлют смс-ки, от которых абсолютно ничего не зависит, а денежки идут в карман продюсерам ТНТ и других каналов
Re: Re: Реалити-шоу Нее, не закроют ДОМ-2. Там юридически-то не к чему придраться: порнуху не показывают, маты "пиками" закрывают. А прибыль-то какая с них :)
Re: Re: Реалити-шоу абсолютно согласна...неужели люди настолько глупы,чтобы верить всему этому бреду?или они действительно верят,что участники такие же "ребята с соседнего двора"?..непонятно....ведь реалити-шоу сегодня до ужаса популярны
А МОЖНО СХОДИТЬ ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ В МАГАЗИН ЗА ПИВКОМ И ЧИПСАМИ, ПРИЙТИ ДАМОЙ ЛЕЧЬ В ЛЮБИМОЕ КРЕСЛО, ВЫТЯНУВ НОЖКИ, В КЛЮЧИТЬ ДОМ2 И ОТ ДУШИ ПАРЖАТЬ НАД БУЗОВОЙ
МОЖЕТ Я КОГО ТО ПОВТОРЮ.. И ИЗВИНИТИ ЗА МАТ- ЗАМАНАЛИ СВАЕЙ ТУПАСТЬ, НЕ ЗНАЮТ ЧЁ ПА ТЕЛИКУ УЖЕ ПАКАЗАТЬ, А ФСЯКИИ МАЛАЛЕТНИИ ЗВРАЩЕНЦЫ ПЯЛЯЦА В ЭТА ДИРЬМО
пусь будит роцтвинница абузярава:D :D блин.. приходица инагда сматреть енту чушь так как сестра смотрит...