Бывает ревность за предел рамки выходят!! Принцеп у каждого человека есть ревность, но ревнивый каждый посвоему. Кто как на это смотрят. Сам я ревнивый, но не за предел рамки выхожу! Сора драка, зачем она нужна. Но ревность должна знать свою границу!!!
я смотрела передачу по стс, и там говорилось о том, что ревность - это психическое заболевание! так что сложно по этому поводу выссказывать мнение....мы же не говорим, что если у человека орз, то он дурак.
Ревность - чувство паразит. Ревнуют люди, неуверенные в себе, ревновать можно и обычного друга, подругу ... Это чувство обычно убивает отношения. Мое мнение, что это только мозгоебство
Ревность - чувство паразит. Ревнуют люди, неуверенные в себе, ревновать можно и обычного друга, подругу ... Это чувство обычно убивает отношения. Мое мнение, что это только мозгоебство
ревность самое худшее, что есть в отношениях, любовь не возможна без ДОВЕРИЯ, а доверие не дружит с ревностью
ревность самое худшее, что есть в отношениях, любовь не возможна без ДОВЕРИЯ, а доверие не дружит с ревностью
не согласна...ревность это элементарное чувство страха...потери...страх от того что можешь потерять близкого и любимого тебе человека...
не согласна...ревность это элементарное чувство страха...потери...страх от того что можешь потерять близкого и любимого тебе человека...
Ревность это плахая штука. Чтобы не ревновать, жить одному спокойно и меньше проблемы будет, думать о ней!!!!!!!!!!!!!!!
:slol: Ё-МООЁ!!! КОГО Я ВИЖУ!! ДЯДЯ Г-АН!!!! ГЫГЫГЫГЫ!!!!!! ВОТЬ ТЫ И НАШЕЛ Я ДУМАЮ СЕБЯ!!! ЗДЕСЬ ТЫ СЯ ПОКАЖЕШЬ СО ВСЕХ СТОРОН!!!!! Я ЖАНЕТТЕ ЕСИ ЧЁ!!! ВООБЩЕМ!! МО РЕСПЕКТЫ ТЕБЕ!!!!!! А ЛУЧШЕ ТЕ НА БЕСПРЕДЕЛ ПОЙТИ!!!!! ТАМ МАТ БЕЗ НАКАЗАН!!! ХЕХ! ЛАНО ПИШИ!!!! ТЬИПО АФТОР ЖЖЕТ!!!!! :slol:
Ревность объясняется двумя факторами 1 Неуверенность в себе. 2 Собственные грешки А сваливать на психическое растройства - любимое дело психиаторов, которые зачастую рулят разными ТВ-прогроммами
ЧУВСТВО РЕВНОСТИ ЗАЛОЖЕНО В МУЖСКОМ ОРГАНИЗМЕ В ВИДЕ БЕЗУСЛОВНОГО РЕФЛЕКСА.... ЕСТЕВСТВЕННО НАДО ПРОСТО ПЕРЕБОРОТЬ ЕГО В СЕБЕ... :troe: