=0 Так ведь и не удивительно , раз ревнуют - значит любят, а это знаете ли душу то греет, хотя сам то возможно и не любишь того , кто ревнует. А если любишь так вообще "жуть" как приятно! Добавлено через 2 минуты 52 секунды MADEMOISELLE, Точно сказала, самое главное чтоб все в меру было.
Чудовище с зелеными глазами Из- за нее стрелялись на дуэлях и даже устраивали глобальные войны. И хотя все это давно в прошлом, крохотный червячок ревности, однажды заползший в душу, может превратиться в огромного хищного зверя, который кусает не только жертву, но и себя самого. Люди ревнуют по двум причинам: либо от неуверенности в себе, либо от слишком большой самоуверенности.А вам знакомо это чувство? Вы испытавали его на себе, т. е. ревновали ли вас или вы ревновали? Разрушает ли ревность семейные отношения или наоборот , если ,конечно, в разумных пределах, освежает? Ведь недаром в народе говорят: " Если ревнует- значит любит." Как вы думаете?
Ревность - это плохое чуство с одной стороны, а с другой нужное чуство. Оно сближает людей, и отдоляет их друг от друга... Кстати можно даже ревновать своих родителей к кому либо, можно и лучшую подругу, или просто друга
Кошка, от чего же это?? ревность может и сблизить, ну вот смотри... к примеру... есть мужчина и женщина, они живут вместе. И как то притерлись к друг другу, и вроде чуств никаких нету. Вдруг один начинает флиртовать с другим человеком, что бы чуства проверить другого... и пошло поехало, ну дальше сама сообразишь...
Никогда ревность не вернёт тебе любви,не сотворит её... Бывает такая любовь, которая в высшем своем проявлении не оставляет места для ревности.
Я почти не ревную, но если ревность просыпается, то нахлынет внезапно, накроет с головой. И реакция довольно необычная, я начинаю себя вести также, как и предмет моей ревности...задержки на работе(вымышленные), говоря по телефону выхожу в другую комнату( хотя мне никто и не звонил),задумчивый взгляд в никуда... если человек начинает нервничать- значит ревность была оправдана, а если он начинает беспокоится о моём "здоровье", значит всё хорошо.
Ну если вы называете сближением проявление тупого собственничества (ибо чувств никаких, как вы сами задали условием) , то простите....мне даже догадываца не о чем. И чего ваще чувства то проверять, тем более такими дешевыми методами? Людям дана речь...разговаривать нужно...
Кошка, я ничего не буду говорить, я остаюсь при своем мнении... Чертовщинка, слепо глупо дверять и любить.... слишком большая боль после этого приходит
ну так когда любишь ни4его не заме4аешь...как првило первое время розовые о4ё4ки одеты...так 4то...а ревновать не глупо????...это проявление закомплексованности...себя надо больше любить...
Чертовщинка, если честно я никогда глубоко, да что там скрывать никогда не любила. Спала с мужчинами ради поддержания тонуса.... а любви никакой к ним не испытывала... это наверно ужасно, но правда