Ой... ты знаешь, я считаю, что ревновать нужно уметь... Необходима наверно даже спец подготовка, чтобы не убить её на фиг, когда она с кем то там чего то там, а перевести это все в шутку, тра-ля-ля, хи-хи-хи... и забыть об этом... Но в то же время по себе знаю, что чем больше тебе человек нравиться, тем больше ты его ревнуешь... и иногда даже не спасает многолетние тренировки по грамотному ревнованию... срываешься, кричишь, брызжешь слюной и т.д. и т.п. Вывод короче такой - ревновать нужно уметь, но в любом случае это проявление лишь желания быть с тобою рядом... Вотъ...
я даже думаю это вид собственности!производная от жадности!в детстве жалко игрушкой поделится!а теперь не дай бог ктото посмотрит на твою любовь!
Соглашусь .... у некоторых это становица навязчивой идеей - поймать любимого на месте преступления. Чтение смсок, постоянное болтание у монитора,во время твоей работы , незапланированные появления на работе,потом вообще преследования. А есть легкие инъекции ревности , которые помогают освежить чувства.Но все в меру ..... иногда это даже заводит))))
ревнивый ли я? мдяссс.....вот это само отвратное наверное качество во мне! потому что я самыйц ревнивый человек на свете! САМЫЙ! САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ! ! ! 9 Ну еше бы! я же еше и самыйц не доверчивый ))))
И еще хочу любить, вот так любить, чтобы не думать, любят меня или нет. И чтоб так любить, чтобы, когда уходила любовь, не оставалась ревность, чтобы ревности не было. Вот так я хотел и хочу... (с) Гришковец.. ))
Нет, от нее можно вообще избавиться! Любовь огромная, чистая и всеобъемлющая не знает ревности!.. Просто мы такой любви сами не знаем.. ))
и никогда не узнаем!ревность была ,есть,и будет!благодоря ей государства отдавали без боя!(с помощью интриг)!без неё люди не смогут жить!я думаю что это чувство в некоторых случаях спасает любовь!главное не перегибать!
Смотря что понимать под словом любовь! )) Как может спасать любовь чувство собственничества? Разве не унижаешь ты своего любимого человека тем, что ставишь его на одну чашу весов с плюшевым мишкой, например?! Мишка может быть всецело твоим, у тебя может быть чек на этого мишку, ты докажешь свои права на него. Но кто даст тебе право считать человека твоей собственностью?!.. ))
Не...меня уже поздно переделывать....я достаточно хорошо себя знаю, что я могу и как....вот чувства свои могу контролировать, ревность в том числе