Сколько скрытых пользователей....сплошные модераторы с админами....надо смываться, незачем нарываться на злых дядек и тетек :D
А чего я....я ничего....я тут случайно мимо проходил, ничего не видел и не слышал....и вообще это происки иностранных агентов
в этом ты права!но я говорю о ревности, как о неотъемлимом чувстве в любви!сама по себе любовь состоит из многих чувств!и когда одно из них теряется любовь становится не полной!угасает!
Что такое ревность..?.. Каждый вкладывает в это слово свое понимание, так же как и трактует его по своему.. лично о себе могу сказать: Его СМСки никогда не читать не страну..почту, записки.. и т.д. и т.п. Таиться за углом в надежде перехватить какую-нить шпионскую инфу, тож нахожу занятием смешным и недостойным.. Если любишь и уважаешь своего мужчину (женщину) то поводов давать не станешь.. Ревновать , в пределах разумного, не доводя до крайностей, следует, ну или хотябы делать вид..лично я расцениваю это как комплимент и возможность потешить свое больное самолюбие))))))..да.. и не поймите меня бога ради ПРАВИЛЬНО!
эт типа - нет, я больше его(её) ненавижу. хрясьот когонить: - нет я его(её) больше ненавижу! так чтоль?
Я тут подумала ,а кто совершал какой то смешной поступок изза ревности? ну который щас вспоминать смешно Я у бывшего мужа всю одежду замочила,что бы он с друзьями не пошел пиво пить ... абсалютно всю !!!!!
понятно! тогда не хочу я это позновать! потому что если разговор заходит о неновисти то этого у меня только учится ))))
мне как раз нужно поучиться ненавидеть на бес ПРИделе полно людей каторых можно ненавидеть ..... но тебе там не понравится .... :D