зачем любить человека которого я бы ревновала??? значит это недоверие, а если недоверие , значит нет Любви ....и по этому я лучше промолчу , не буду развивать тему....
....ммм.. я милому зеленкой лоП.. мазала.. пока он спит... правда, давно енто было... нервы не выдержали)))).. позволила себе слабинку)))))
а я адной телке памазал, пака ана спит, пилотку фастум-гелем... ну типа нииза ревнасти а так, для общей прафилактики... кроче ана оч быстро бегала через 20 сикунд ггг вобщем ф тот день я ее нипаймал!!! (((
У меня подруга ревнует мужа к компу и просто выкинула ЖК-монитор, превернула стол и швырнула ....... сейчас решают какой монитор купить )))
Решают-то вместе.. Значит ревность - не порок, а способ удержать человека.. хтя, это не моё мнение... это я так.. вспомнил....
К распаду разума приводит)) Думаю, што если есть у чела мозги, то он все-таки воздержится от такого похвального чувства как ревность)
РЕВНУЕШЬ ИЛИ РЕВНУЮТ...ЗНАЧИТ У САМИХ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ...НА ПРОСТОМ МЕСТЕ РЕВНОСТЬ НЕ ВОЗНИКНЕТ...ХОТЯ ИНОГДА ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ ПОРЕВНОВАЛИ ЕСЛИ ЧЕСТНО
ага,у меня та же проблема была-щас с семнадцатидюймовым сижу,жду следующего раза-девятнадцатидюймовый монитор хочу! :D :D :D
черт! иногда вспоминаю что на почве ревности и ненависти из за нее правдо чурть в роль "отелло" не попал ))))
Если ты ревнуеш значит считаеш что человек тебя неочень любит и может уйти от тебя и что ты хуже того человека к которому ревнуеш . Я лично неревнив