Анекдот! Классическая ситуация у жены любовник муж возвращается из командировки! Тук. Тук (тссс не пугайтесь это не Ваш муж) Муж "Как ты могла?" Жена "Дорогой а ты знаешь откуда у нас деньги на ремонт?!" М. "Но как ты могла??" Ж. "Милиый а ты знаешь откуда у нас новая мебель?!" М. "Как ты же можешь с другим???" Ж. "Любимый а ты знаешь откуда у нас деньги на машину?!" М. "Как ты можешь... держать нашего благодетеля на холодном полу без тапок..."
Ревность...хм..вещь странная..эмоции..с одной стороны это признаие что есть личный комплекс..с другой..чувства..желание одной обладать кем то..тут сложно судить..но..если положа руку на сердце..иногда ревность со стороны твоего мужчины радует..но когда в меру..))) а я сама..могу и по голове чем нить..в припадке )))
блин и я могу....когда в ярость прихожу.....все-таки я поняла - я ревнива, собственница и мой мужчина просто не может совершать таких ошибок, как провоцирование меня на ревность...хотелось бы быть в этом отношении разумным человеком...нет...было это уже...когда я промолчала...смирилась...в итоге сожгла и себя и свои чувстива...терь как инвалид....без чувств и без этого мужчины...нет...права на ошибку нет
Провокация..это одно..это когда тебя целенаправленно заставляют ревновать..а вот когда ты сама..да еще с ровного места...вот это уже проблема)))
Да ну.. верность... как-то не так.. Я бы сказал, тогда доверие... - Храни Верность! - Слушаюсь! - Моя собака мне верна! - Вот, что значит настоящий верный друг! И всё-таки я за слово доверие. Почему-то оно мне больше симпатизирует.
Ревность. Теоритически..ха, удел слабых, неуверенных....Если бы только женщины всегда любили сильных и уверенных. Ревность. Удел страшненьких и закомплексованных...Если бы только мужчины всегда любили красивых и раскованных. Теоретически все мы выше ревности. Все. До поры до времени. Пока не сведет мозг и не парализует мысль, а вот она сейчас.....
Ну вобщем-то да - любого может не миновать чаша сия Просто может быть имеет смысл работать над собой, пытаться подтянуть практику к теории, тк скть...
Можно уговорить себя. Сначала да шок как вспышка...гнев и обида..но если сдержаться и просто поговорить с собой, то становится ясно, что раны наносишь только себе и если это выпустить и не дай бог показать..и потом..постепенно это проходит... Верить в человека не так уж плохо, тем более мне кажется реальность выбирает будущее по нашей вере.
Вот кстати, мысль верная!... Токо я бы сказал по-другому: вера в будущее его и создает в какой-то степени... Т.е. выбираем мы сами.
А если ревную то не грызу любимого ..я просто стараюсь стать лучшей!Для меня , если я и ревную это становица стимулом...... только вотя не помню когда ревновала в последний раз
Подписываюсь под этими словами, хотя знаю в несколько иной редакции. Есть еще одно неплохое выражение: Лучше быть преданным другом (близким человеком), чем не доверять ему.
Недоверие идет от измены и еще чего нибудь,просто когда боишься потерять человека,то начинаешь ревновать,независимо от себя,это инстинкт. :rolleys:
Дрюля...вот откуда ты такой умный взялся..я ваще чумею от твоих текстов..коротко и ясно все..молодец ты..целую в нос..