ПИЦЦА ОСТРАЯ 200 г вареной колбасы аджика несколько стручков фасоли и острого перца 3-4 луковицы 2 головки чеснока животный жир немного тертого сыра (острого) соль и перец по вкусу рубленая зелень петрушки и мяты. Приготовьте дрожжевое тесто. Колбасу нарежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите, слегка обжарьте. На отдельной сковороде поджарьте мелко нарезанный лук. Стручки фасоли тоже мелко порубите и потушите до готовности. Перемешайте лук и фасоль с колбасой, заправьте рубленой зеленью, натертым на терке чесноком, острым перцем, аджикой и некоторое время тушите все вместе. На форму для выпечки, смазанную жиром, выложите дрожжевое тесто, расправьте его руками, оставив высокие бортики. В середину теста выложите подготовленную начинку, посыпьте все тертым сыром. Поставьте выпекать в духовку при температуре 200 °С на 20-25 минут. Перед подачей на стол украсьте пиццу веточками зелени.
Мини-пицца на тарталетках Дно тарталетки смазываем кетчупом. Выкладываем тонко нарезанные сосиски (колбасу), сверху капаем майонез, кладем немного тертого сыра. В духовку на 10 минут, при температуре 180-200 градусов. Перед подачей на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Очень быстро, вкусно и сытно!