Re: Re: ANDI DERIS Что значит непосильная, надо, брат, надо старацца:) Нее, я ничё не имею против твоей темы про аватарки... Просто эта тема, как бы выразиться поточнее, для души что ли...
Re: Re: Re: ANDI DERIS Икстрималка, здарова ! Ты всё ещё помнишь, что Рамштайн - это не рок, а индастриал...
Канадские панки Simple plan - на данный момент моя самая любимая группа ( после Rammstein, конечно ) :
а это наша случайная запись которая была записана через минидиск и к тому же через наушники типа запись не должна была быть но раз уж получилось то нате это наше де то как уже год де то типа наше творчество короче http://www.myspace.com/mythodevil
Привет всем рокерам, которые ещё на Киллере остались Кидаю фотку канадских панк-рокеров, которых последнее время оч. часто слушаю - "Simple plan" :
А МНЕ РАЗНАЙА МЦЗЫКА НРАВИЦО,РОК ТОЖ НИЧЬО И МЕТАЛЛ ЭТО ДА И ВАЩЕ ВСИО РУЛИТ КРОМЕ ПАПСЫ ГГГГ)))))))))
Re: модераторам Дак мы же и не сделали ничего! Считайте, что это были мысли вслух... И авторов мы бы по-любому спросили... Просто никого в тот момент не было в сети.
CHILDREN OF BODOM : кавер на BRITNEY SPEARS Финские мелодик-дэтстеры CHILDREN OF BODOM запишут кавер-версию поп-хита известной поп-дивы BRITNEY SPEARS "Oops I Did It Again". Данную композицию вы сможете услышать на предстоящем сингле «In Your Face». Обложка и информация о сингле размещена на сайте Spinefarm.fi. Он выйдет на Spinefarm Records 17 августа. Уже определен его окончательный трэклист: 01. In Your Face 02. Oops I Did It Again 03. In Your Face (censored version) Еще одной новостью от группы является выпуск концертного DVD, снятого на Wacken festival 2004 года. Выход его намечен на следующий понедельник. Группа будет представлена на нем с концертной версией "Sixpounder". Как сообщалось раннее, вслед за синглом будет выпущен долгожданный альбом группы, под названием "Are You Dead Yet?". Его релиз ожидается 19 сентября. На родине музыкантов альбом выйдет немного раньше – 14 сентября