А кто тогда удалил? Я чтоли? Хотя вас тут много любителей пошалить гыгыгыггыы Имею полное право высказать свое мнение и ты меня не затыкай... я же с тобой по доброму. Я тут подумал кстати, не буду материццо, не буду оскорблять... чтоб ко мне вы не приставали, я чисто так в шутку ага?
Алех, а ты спишь когданть??? А жына, дети... подумай а? ладно я то щаз один... мне делать нечива. Сижу вот за тобой смотрю, чтоп не натворил чего...
Я там буду числа 25 августа!!!!! А свободен с 27!!!!! АРИЯ - БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ!!!!!!!! чё-то молодость захотелось вспомнить!!!!!!
ЛЁХА(eye demon) С ДНЁМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого, самого!!!!!!!!! И помни водка без пива деньги на ветер, тока много не мешай!!!!! А то потом на утро будешь вспоминать, чем ты мог отравиться,а вроде ничего и не ел!!!!!:D :D :D RAMMSTEIN -- AMERICA!!!!!!!!!!
смешно однако, я разговоров чото не вижу... в основном перечисление групп, альбомов и песен. В этом и есть вся жесть?
Павел "Снежок" Воля Ты тему форума читал?????????!!!!!!!!!! ПУРГЕН -- Токседермисты городского безумия 1999 -- 90-60-90!!!!!!!
Re: Павел "Снежок" Воля я кроме Евангилие на ночь ничего не четаю... в радио на работе: дискотека авария... все равно не слушаю
Re: Re: Павел "Снежок" Воля Задуши послушными руками Своего непослушного Христа... (с) Евангилие от Егора