ты должен сейчас вотку жрать, телок за сиськи хватать и безобразие нарушать... а он музыку слушает... и кто ты после этого, всемислышанный раб света?
тебе не понять зассранец, ибо здесь тематически заложена йобля мущщины и женщины, иначе никак, а это свитое. поэтому прасдник этот можно трактовать как услаждение вопиющие душы и тела. ЗЫ: а вопщим та пшол вон аццюда сапака.
но всеже празнуэтся последствиэ ибли...а не сама ибень... З. Ы. а втоэм варианте я вашче невижу что там празновать ...нечево особбеного, просто ешче один дебильчик который без мата некуда
Не можешь сцрать, не мучай жопу. Она все равно у тебя не для этого предназначена. ЗЫ: Алех, больше не буду... один хрен щщенок на разговор не пойдет.
очень извеняюсь.. просто нет такой темы где можно подушам пообшчатся с безпредельщиками.. ты же усё вытераэш итак :drink:
да, кстати я не безпредельщик... я падонак. хочешь расставить точки над "Ы" прошу на беспредел... и тут нечего пальцы гнуть. вытирают тут чаще всего меня, а ты так ищще падростак. ЗЫ: и ваще ты чей то клон... для прекола паходу гыгыгыгыгы
но ведь в ентой теме сам каскад и сказал что ето безполезно и что нужно прасить памойнава кота...хотя я уверен что вы можете так же само зделать етот ник
В натуре , это чё тема для разборок??????!!!!!!!! Вообще-то тут о музыке разговор ведётся!!!!!! NIRVANA -- 1991 Nevermind -- Smells Like Teen Spirit.
ANDI DERIS Не первый раз слышу и первое и другое!!!!!!!! где скачать можно, а лучше во когда встретимся дашь!!!!! я ща больше по панку!!!!!!!! хотя в калонках ща METALLICA - Muster Of Pupers!!!!!!
Re: Re: Re: Re: ANDI DERIS Это ни то, ни другое... не надо искать в словах какой-то скрытый смысл. Relax :) З.Ы. Щас Amorphis слушаю...