пасиб олег счас заценю а то я то их не знаю З.ы . кстати к панк группе забыл еще дописать старую русскую группу как ЧУДО-ЮДО
Бугагагага, поцоны, да вы что ? Если всё это вышеперечисленное панк, то я Моцарт в натуре... Реально, более-менее к панку можно "Наив" отнести да и то ранний, пока Чача не спутался с Ксю, теперь и он опопсовел б/п... А насчёт Приключения Электроников, Король и Шут, етс... Вы бы ещё Сектор Газа бы написали для полной коллекции, ну и Красную Плесень в придачу... Кста, ХУЙ ЗАБЕЙ (если потрёте название группы, то стирайте предыдущий пост модератора Дериса) это вообще "хрен проссышь что по стилю (с) Бегемот... но не панк, однозначно... Послушайте кста "Инструкция по выживанию" и "Путти", если конечно найдёте... Вот это и есть 100% панк... ЗЫ: А может кто-нибудь мне скажет, есль ли в России аналог "The Exploited" ? Только прежде чем сказать, подумайте plz, что бы в очередной раз меня не довести до истерического смеха... ЗЗЫ: Найду какой-нить хост, выложу пару песен... Что такое настоящий панк... Уверяю, вы такого ещё не слышали... Ждите
Кому действительно интересно, что такое настоящий панк (кроме Exploited, Sex Pistols, Dead Kennedys етс. разумеиццо) Три ссылки. Записи конца 80-х годов. По вопросам перевода текстов к Истонке... Первая Вторая И третья Ссылки выведут на страницу up.li.ru, там надо нажать на download requested file here... ЗЫ: Желательно слушать по-порядку
FUZZ И всё таки я с тобой не согласен!!!!!! Да я согласен, что всё что перечисленно это далеко не Sex Pistols и Exploited!!!! Но всё таки их музыка, а особенно путь по которому они пришли на сцену...... - да это ПАНК!!!!!!!!!!
Re: 2 Russian Extreme Ага, мне очень повезло :) Нет, Олег, я не знаю такую группу и никогда про них не слышала... И на фотке никого не узнаю. Просто я не с такими людьми в жизни общаюсь, поэтому и не знаю их. Но теперь хоть буду знать, что в Ярике есть такая группа ;)
Re: Лёха ! это кипяток !))) А ведь у Бритни ещё одну песню какие-то рокеры перепели - Baby, one more time. Не помню, кто...
Re: ANDI DERIS бардак навести ? канешна ))... ты пока брат плотву подбери по пиво из числа студенток ) .. я ж не один приеду а с отцом Сергием ))
Re: Re: Re: ANDI DERIS надо подумать ) .. трезвыми не поедем, а бухой он на людей кидается ) .. в россии отмажемся а в израиле боюсь может получится международный скандал ))
Re: 2 Russian Extreme Ага, учебники закинуты на верхнюю полку... Годовой запас батареек для плеера закуплен... К изучению ROZENROT готова :-)
Re: Re: Re: Re: ANDI DERIS никакого международного скандала не будет ...а будет выйдодить напоим водкой чтоб вооще набухался в такую срань и сидел смирно :D