Поздравляю Серёгу и Иру с этим днём !!! ))))))) Всяго вам самого-самого !!! )))))))) Любите друг друга главное ! и будьте счастливы!!!
во, очень актуальная тема такая... у меня подруга скоро замуж выходить... а я еще наряд дивный не купила... че надеть?
Нечего добавить, так, что просто присоюдинусь к пожеланиям и собственно ещё раз скажу всего наилучшего!
Морт, Ну вот не надо эпитафий, не думаю что он прямо так резко все бросит и окунется в упоение буднями.
Серёга!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю вам огромного счастья, любви и гармонии!!!Пусть это чувство, возникшее между вами,не покидает вас никогда!
Сорри,уровень пессимизма порой зашкаливает) Присоеденяюсь к поздравлениям.Желаю тебе такую жизнь,какую бы ты сам себе пожелал)
Поздравляю Серегу и его супругу от всего сердца!!!! Пусть ваша совместная и счастливая жисть будет ... вечной!!!!
я тоже от всего сердца поздравляю серёжу и его великолепную жену иру, с тем ,что они стали прекрасной парой.желаю вам счастья , побольше детишек, и всего самого самого приятного и хорошего)))
оба на! теперь моя очередь поздравлять. всего самого доброго, ребята. даже, если Вы меня не слышите. пусть сбудутся все Ваши совместные планы. МИР, ДА ЛЮБОВЬ!
:smiles_657::smiles_657:Поздравляю со свадьбой!!!! Чтоб все мечты сбылись!!!! Счастья,Удачи, Любви!!!