ИНАЧЕ.......чтож иначе??? Иначе все лишитесь статуса числиться в нашей семье!!! Воть!!!!))))))) :slol:
Нет,ну если откинуть шутки в сторону, то я считаю,что мы провели все вместе огромное кол-во времени,и нельзя вот так бросать людей,которые любят ....
хы..надеюсь мне не придеца писать апьяснительную...вчера у школе две накатала ееле еле...та шо не требуйти..а насчет симьи я вам кажу (врочем я уже гаварила)НЕТ СЕМЬИ БОЛЬШИ!как бы эта не звучала прискорбна ....мне тож не приятна эта асазнавать но эта так...хатябы проста вспомните скока нас была и скока нас асталась...и скольких мы сюда с Жаннай не тащили все безрезультатна...хы..жаль ток шо семьи нету а все па прежнему дораги мне... :( :(
да каккого кера..... млять.. ваще.... если все так уверены что семьи.. то ваще какого хера.... кароче..... если для кого-то ее нет, то для меня есть... мне пох.... и само обидно, что говорят это люди, епти с которыми общаешься больше всего... мне лично фиолетово количество... я за ним не гонюсь а если кому-то нужен весь чат в семье... вперет... дерзайте..
тада не панимаю зачем эта тема...не вы ли тут расуждали де вся семья што тех каво так долга нету нужна удалять из семьи...семья есь пака ана есь у тя в душе!лична у миня в душе ана есь но тут ее нету уже давно!и я не гаварю а каличестве ее в чате в атно время а вапще ап паявлении там хотябы раз в месяц...но и эта в сущнасти неглавнае главнае то што люди гаварят а том што уже не чуствуют себя в семье...не буддим перехадить на личнасти но такое была...я не буду спорить патамушта видима задела за живое...и еси я сказала што семьи нет то эт еще не значит што я па другому стала к вам атнасица...нет
СЕМЬЯ - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будет, просто,кто-то временно потеряля,загулял,называйте как хотите,надеюсь,что потеряшки вернутся...