ничаго ничаго ... нас мало зато ф тельняшках и ... как Натафка говорит ... ноги у нас бооольшие ... :slol:
:D Гриффка.. а ты шо затницу сваю динозаврическую тулишь... чуть не раставил.. пааккуратнее с сестренкай нада
Натаф... ты что ??? мошеть я и Тинасафффр... но ... Ыть.... Тепиа Видю Всида!!!! да даДААААА!!! Во как )))
:D а шо тада цэ за потемнение ф глазах было.. и кстати..хатела казать па сикрету.. тока никаму боше не гавари... у меня есть диносафрская теняшка.. я у Тоффки пазаимствовала... правда ана мне немнога в плечах жмет, а так ничаво
Тепе??? тельняшка??? Жмёт в плечах.... Ой я цицас упаду под стул от такого расклада... ты что такое говоришь??? чессно слово упаду ... етить.... а Тофффка значит голый ходить??? стириптиз показываеть??? то-то к нему люди так Тянутси .... к карманному флейэтисту )))ЛОЛ :slol:
:D не савсем голый...штаны ж я ему аставила... а жмет конкретно... рукава аж всего-то на милиметр ат пола висят :D
В других комнатах?! Ах, ну да, если Интернет - это одна огромная квартира с миллионами комнат - то тогда это совсем другое дело! :)
Николай- протри глаза- как это ты нас не видел??? посмотри на кол-во мессаг и на даты наших рег... так что ... видел видел... во во во ))) да да да!!! :slol:
Ну в таком случае я могу взять любой в участниках, например "не такая" с датой последнего посещения, цитирую: "19th November 2005 - 01:34 AM", или скажем, затейник с датой посещения последней - вообще 7 июля - и сказать, что они никуда не пропали! :D Угу?
семья эта крута сказал банни и ужожыл тещю ис ппш (\____/) (=o_0=) (")___(") - это укуренный Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk.
пачматри на наши последнии посешения ... гы- они есть , и будут есть... во как ))) гы - еслип 2+ года назад форум не грохнулси бы- то и кол-во мессаг бы было бы поболее ... поверь... а ваще не пропадали мы ... то ты не замечал нас... воть )))
Это ты, Гришь, по методике "Во-первых, я не брала, а во-вторых, уже положила..." уже говоришь))) :slol:
таки да... Таки именно так и говорю ... гы ... всё верно ... так оно всё и есть... гы ... и фаабще форум был- и мы тут были ))) много ведь чаго ..... чудили ))) :slol: :slol: :slol: