Если человек изначально чувствовал,что он в семье,следовательно он не мог внезапно передумать,так что нет!!! Такого не может быть...
Тогда наверное уже все плохо,раз так.... Да,млять..Что вообще твориться....Неужели никто не понимает,что нельзя такое допускать,чтобы один ничего не чувствовал,второй считал, что семьи вообще уже нет,третьему было все-равно...А пятого было сюда не затащить...? Как это вообще называется? Поситоянно здесь тусуемся Я,Наташка,Жанна,Катька,Вероничка к нам присоединилась...Неужели мало? Между прочим основная часть нашей семьи!!! Не хватает Тольк Юльки и еще некоторых ... Но самые близкие здесь!! И после этого вы утверждаете ,что все так ужасно,что семьи нет??? Да вот же мы!!! Семья - ЕСТЬ!!! Не знаю,сколько времени мы продержимся,надеюсь,что долго... Не суть..... Если все действительно захотят одного и того же,то все получится...
И кто бы что не говорил,для меня СЕМЬЯ была,есть и будет!!!!!!!!!!!!!!! И неважно,здесь все находятся,или нет,но для мне все -это моя семья!!!!!!!!!!!!!!!!Наша семья!!!!!!!!!!!! И я не хочу больше говорить об этом.это глупо,так как каждый понимает,что она есть... И вообще мне просто надоело из-за этого расстраиваться...не хочу больше разговоров об этом...Для меня все так,как я сказала!!! Я люблю свою семью,и пусть даже одна,но я попрытаюсь сделать все,чтолбы мы все были вместе по мере возможности...