всьо харашо... потиХонечгу) =0 живу... радуюсь жисни) вот неколько дней пью...пью...и пью....ХыхЪ) Я курить бросаю) воотттт... а ыт каг?
Тож всьо по тихоньку ... не спеша))) я ни пью ... давно!! и те советую ... Курить хочу бросить но не щас ..... )))) Вод ... Че у тьа исчо нового ... в личной жизни каг???
в личной, малыж, всьо хорошо... Встречаюсь до сих пор с Андреем... вот в конце июня ГОД будет :app: В августе уезжаю жить в Киев, так что в инете практически меня не будет. Начну новую жизнь... Умница, что бросила пить) тоже нуно. Но как то все не получаеццо) А у тебя как в личном?=ъ
Ну вот, вы нас не ждали!! а мы припёрлись. Витка, Ника,Наташа,Анютка.. эт вам от меня.. как вы живёте то? блин сасукучилась ужасно по вам!
Умничка))) До сегодняшнего дня было все отлично, щас поругалась с парнем((( Ну их всехъ куда подальше(((
Вот я же гаварю что не ждали!!! (Жанна) я... Добавлено через 2 минуты 25 секунд Что-то савсем стало тут как-то не так что-ли.. как будто папала назад в свой дом.. и в тоже время нет..:to_pick: