вот мне буквально щас преснилось....что я орал..точнее я так орал что на меня потом поорали за то что я орал на весь лом... с3ль леоа объясняю...там быт парень какойто он меня хотел на баблосы пограть...у нас на двоих деньги в сумке былы...и я кричал корочь чтоб друзья поббежали и схватили таво демона который хотел всё себе взять...вобщем так просто фиг объясниш....вот такая странность присниласьхотя я даж не храпою помойму
А мне уже два дня подряд снился сон! Что я попала под машину и на смерть! И мамки тоже самое до этого про меня снилась! Вот к чему интерессно! а в соники нет этого! :rolleys:
ну значит скоро тя трактор гусяничный переедит :slol: шучу...да просто так...значит богатой будешь Ань !
ну некотором чёрно белые сны сняться...лично мне цветные...и думаю иногда..луче ничё бы не снилось...
ой Сереж я с тобой полность соглашусь! Мне тоже проктически всегда цветные снятся! Но что то последний месяц вообще какие то ужастные! Лучше бы и не снилось не чего!
:rolleys: ПОСТОЯННО СНЯТЬСЯ ЦВЕТНЫЕ И ПАЧЕМУ ТО ВСЕГДА СВЯЗАНЫ С ЛЕСОМ...ТО ЦВЕТОЧКИ...ТО ЯГОДКИ...ТО ЗМЕИ...ААБАЛДЕТЬ...И СБЫВАЮТЬСЯ ЖЕ...
цветные сны снятся людям склонным к шизофрении..))) без обид..сама ток цветные вижу))) утром не помнят сны те..и кого нервы железные..сфинкс.. я знала что не псих))) а вообще..надо обращать внимание на часто снящиеся сны..они вещие)))
ужасы в основном... убийства насилия.. демоны чёрти дьявол... мертвецы всякие и тп... я обычно с мечом здоровенным.. в глазах мои ярость и жажда крови.. прохожу через боль и ненависть ко всему.. куда то бегаю.. падаю... потом просыпаюсь
Народ! Спите на боку, желательно на правом, правую ладошку подкладывайте под голову... левой нежно обнимайте за талию любимую(ого)... и будут Вам сниться сны про любовь...