Спроси пожалуйста у бабушке к чему снится " попасть под машину насмерть?" Уже раз 6 снилось! :rolleys:
Свет вот у меня перед экзаменом или зачетом, всегда снится... Как я сдаю... и если во сне здаю, значит и в реале! И при чем всегда совпадает!
вот мне приснилось...что я значит гуляюна поляне..и тут...ко мне подходит молодой человек..похожий на другого молодого человека0))и говорит..ты выйдешь за меня? и интересно..к чему это... кстать..и тут я проснулась..
У собак зрение черно-белое... следовательно те кто видят цветные сны не собаки... Вот великая мощь науки логики из одного силлогизма можно сделать умозаключение!
Сны...Говарят, что человек за одну ночь видит тысячи снов но запоминается..только самый последний..И что один сон длится не более нескольких секунд..Интересно.., ..как же наше сознание позволяет нам..за эти крупицы времени..прожть..день..и деже неделю.а может и месяц.вот такой вот жизни..в сноведениях..С какой же скоростью..мы живем во сне..???даже наверное и подсчитать не возможно