О потере родных и любимых и говорить не буду... это страх для каждого из нас... Страшно... когда кричишь, а тебя никто не слышит... никто... Страшно... когда от безысходности руки опускаются... Страшно... когда не можешь помочь тому, кому это просто необходимо... СТРАШНО... не успеть сделать то, к чему стремился всю свою жизнь...
Ваши страхи :333:Здесь описываем Чего вы или Кого вы в жизни боитесь? какие у вас фобии или как вы расшифровываете страшные сны??? Как вы справляетесь со своими страхами и может вы вообще ничего не боитесь??? Добавлено через 4 минуты я боюсь летать на самолетах, у меня лутрафобия (боязнь выдр):555: шутко конечно, выдры очень симпатичные зверьки, я боюсь людей, которые начинают меня докапывать
Я очень боюсь пауков! А страх этот имеет древние корни, из моего детства. Очень я любила сказку про муху-цокотуху... Я вот уже выросла, а страх-то остался. Пауки безвредные для людей, а в природе и полезные, но боюсь их ужасно.
я боюсь быть одна дома ночью и если визде выключин свет,поэтому в каридоре никогда не выключаю свет и ещё боюсь пчёл,ос и шмелей,а так же злых собак
Сейчас ничего не боюсь, НУ ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО СОН ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРИСНИЛСЯ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ МАШИН СИНЕГО ЦВЕТА(