есть у меня знакомый... чай пьет с тремя! ложками сахара, а вот кофе вообще без... так сказать... сахаром только кофе портить... сама я все наоборот делаю... кофе с ложечкой сахарку, чай вообще без... даже каркадэ... правда изредка, скажем раза два в год, на недельку другую тянет меня на сладкое… предпочитаю вообще соленое, нежели сладкое... специи добавляю чуть-чуть, для легкого аромата и слабого привкуса... знаю людей, которые сыплют так, что весь вкус продукта перебивает… А как вы к этому относитесь? Ваши вкусы и предпочтения?
ну допустим иногда это делают когда продукт начинает портиться=) лично я всеяден) люблю сладкое,перчёное,солёнеое и любое главное...не знаю сам как выбираю что мне нравится но граней не делаю между сладко и горько)всяко вкусно бывает)
а если поставить тебя перед выбором? скажем, сладкий чай и не сладкий? горький шоколад и молочный? соленая плюшка, сладкая и пресная?
скорее всего за то что будет ближе) ну а потом за то что останется неужели так невероятно что нет конкретного пристрастия=)) раньше было это да) не спорю,был жутким сладкоежкой но счас это как буд-то прошло)
вероятно... но теория вероятности не такая расплывчатая вещь как твои ответы...:king: а мне интересно...вот и спрашиваю...и уточняю...и жжужжу... и таки дождалась ответа который меня устроил
a ia voobwe vsio bez saxara piu.i kofe i 4ai, no... zimoi inogda mogu polojit' nemnoga saxara,kogda piu 4ai s limonom.
Чай, кофе я пью без сахара, люблю все в оригинале))) Соль, перец использую редко,так иногда придать оттенок... Из своеобразных напитков нравится: мате, каркаде, желтый египетский чай....вкус у них очень своеобразный))) Еще нравятся каперсы, с очень неповторимым вкусом...
вернемся к теме... например: для меня харчо - острый суп... вот тут попался мне человек, для него - просто томатный суп с рисом... или плюшка! эх... раньше это была не просто булочка узелком... она была сладкая и обильно посыпанная сахаром... а сейчас?.. бяка...
Люблю жутко соль, воблу обажаю, а вот на счет сахара, натуральный кофе в основном пью без него, растворимый без сахара и молока пить вообще не могу....а вот с перцем..........очень скромно, не люблю остроту!