Кто где был, как вам сервис?? Все ли так замечательно когда *Все включено*??? Вообщем ваши приятные и неприятные впечатления??? Отличается ли сервис на отдыхе в России и в Зарубежье????
да везде по разному... бывает паршивый сервис даже в приличных вроде отелях, особенно на популярных тур направлениях. например в 3* в испании сервис лучше был чем в 5* в египте 8-)) и у нас в россии та же картина, любой кто по командировкам мотается знает. бывает прямо в центре города гостиница стоит а хамство типично совковое, в челябинске такое видел. а бывает гостиница на отшибе и без понтов но зато вокруг тебя все бегают, в костромском азимуте например
Да , вот в эту поездку ощютила российский, ибн славянский сервис!! Приехала в госиницу в Судаке, при чем заранее забронировала места, перевила 200 баков, вообщем в итоге, все культурно, бассейн перед корпусами, чисто, только когда зашла в номер, вроде нормальная мебель, НО - открыла кран помыть руки, помылась по пояс, кран брызгает во все стороны. - потолок протекший - вышла на балкон, море то видно, НО перед носом помойка строительных материалов и т.д. - И последней каплей было, пришла на завтрак , пища холодная, ну думаю мало ли бывает, но когда пришла на ужин это повторилось. Моего терпения не хватило, я съехала с этой гостиницы, и за это добро я платила по 112 баксов в сутки. Выводы помойму делать не надо, и так все понятно)))
отдыхала в Доминикане, где все включено. отдых супер!! ни о чем не думаешь, только на сувениры тратишься.