Сила воли... конечно, желательно иметь подобное качество, но терпения у меня не занимать)) а значит и силой воли небольшие неполадки) Хотя порой, пересилить себя получается) Но очень трудно дается мне это качество) да и без него прожить можно, раз уж на то пошло...
Конечно есть! Например, я очень люблю спать, но занимаюсь этим только ночью. Не было бы силы воли - спал бы днем.
иногда что-то просыпается типа злобы во мне,почему я не могу совладать с собой...тогда она появляется,сила воли эта...но потом опять бесследно исчезает
МОЯ СИЛА ВОЛИ ЕЩЁ ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ Добавлено через 55 секунд КОНЕЧНО НЕОБХОДИМО .. ТАКО В МЕРУ .. А ТО НЕ ЖИЗНЬ А МУЧЕНИЯ ....
эхх...лучше б это была она...а то как же без нее-то.....я тогда вообще на человека перестану быть похожа
Я всегда отличался большой силой воли. Особенно она хорошо проявляется, когда все приходится делать через не могу, не хочу итд... Было одно время, когда в течении 2-ух месяцев мне приходилось спать по 3 часа в сутки, под конец я совсем вымотался, но проблем не испытывал. Я всегда приду к поставленной цели. У меня все временное так и остается таковым, а не постоянным. Для всего я найду время и силы. Был у меня в жизни период, когда либо я сам справлюсь, либо обстоятельства вкупе с слобоволием над мной возьмут вверх. Я сам справился и теперь мне ничто ни почем....
есть... все начатое всегда довожу до конца... как трудно бы не пришлось... думаю следует... в жизни пригодится... чтобы не сдаться...