Ну почему же, имеет! Например, если у человека слабое здоровье или женщина собираеца заводить потомство, то необходимость этого ( я о бросании курить) очень актуальна. И чем быстрее сможешь бросить, тем лучше для здоровья или будующего потомства. :)
Анка_без_пулемета, Потомство у зверей. Или ты себя животным считаешь, бросать курить это хорошо, но здоровью ты этим самым вряд ли сразу поможешь.
Эмммс ) Наите на очищение организма прокуренного и пропитого годами уходит немного больше времени чем каждый из нас себе представляет поэтому будете вы курить во время беременности или бросите(если конечно курили до этого) значение абсолютно не имеет..... ага ага ;p
Анка_без_пулемета, я не придерался просто сравнивать людей и животных ну ни как вообще, ни одно животное в жизни не начнёт курить, ну а мы же люди и просто обязанны курить!
Вот и я о том, что когда человек курит и не хочет бросать, он просто не хочет, а не потому что в этом нет необходимости.
Проголосовал за второй вариант, так как работать есть над чем. А на счет способа воспитания воли слышал такой способ: когда по ящику должен начаться твой самый любимый фильм, который ты мечтал посмотреть оч давно, рассыпь по полу разных круп, и заместо просмотра фильма, сядь их раскладывать обратно по пакетам. Сам не пробовал)