Я прихожу, когда потушен свет, Влетаю, когда нужен мой совет, Когда уже надежды больше нет - Ты позови... - "Я здесь" шепну в ответ.
Ну-ну,ждет она пришествия.А пентаграмму начертала?А кровью невинною окропила? Он,Сильван, такой-иначе не явиццо.
Погодите я записываю!!! На каком месте пентограмму чертить? И где взять хотя бы глоток невинной крови??? мдя ... похоже я так и не дождусь во тьме ночной сей образ милый ... мдя, по-скольку жизнь научила полагаться тока на себя и не откуда помощи не ждать, то: "Не приходи, мой свет горит во тьме Не нужен мне совет из вне. Надежды рухнули,но всплыли вновь, Увы, мне не нужна твоя любовь... " ;)
Пока еще во тьме горит твоя свеча Постой, не торопись рубить меня с плеча, Не потеряй надежду - ведь любовь чиста, Давай вдвоем начнем мы с нового листа... ;)
Зачем тебе моя судьба? Ведь я жестока и колка? Сожжет и не оставит и следа Горящая во тьме, свеча моя ...
Сгореть я не боюсь - огонь мой лучший друг Забудь свои колючки и взгляни вокруг Жестокость есть твоя фантомная броня Не в силах обмануть она меня...
Спасибо друг за подношенье Пойду ваять из них варенье, А часть оставлю на броженье, Спирт это супер! (мое мненье).
Сильван, ты уж извини, но я твоего паука накормила ... а ваапще то ты в ответе за тех, кого приручил!!!
Подлец,нихадяй и просто нехороший человек!!!:rofl::rofl::rofl: Юпитер,тьфу,то есть Аркана,гыгыгы...Ты сердишсо,значит......???????:acute: Сильван-душка и лапочка.Очень мил,очень
АХТУНГ!!!!! я как раз сени очень в игривом и замечательном расположении духа. Аз есмь господь и аз воздам...(по заслугам, разумеется)))))))) до такого он еще недорос))))
Сильван, у меня к Вам вопрос личный.... Правда МОЯ любимая красивее? фото я убрала..нех любоваться ARKANA
1. Не стоит делать чтото не понимая происходящего и не зная человека. 2. Зачем задавать вопрос в котором уже предполагается ответ. 3. Если вопрос ЛИЧНЫЙ, почему вы задаете его публично? 4. Выделение слова МОЯ мне должно о чем-то намекнуть? Все в жизни временно)
TooGood,а можно изображение с другой стороны?И эту пошлую розовую декорацию убрать,если можно.А то весь вид портит