Тест Вы — нормальный человек, любящий праздники и веселую компанию. Благо, что Вы знаете свою меру. Время от времени Вы чувствуете дискомфорт и усталость. Впрочем, Вы вполне довольны своей жизнью. Главное — помнить о той невидимой грани, которая отделяет «пью, когда хочу» от «не могу не пить».
Вы — нормальный человек, любящий праздники и веселую компанию. Благо, что Вы знаете свою меру. Время от времени Вы чувствуете дискомфорт и усталость. Впрочем, Вы вполне довольны своей жизнью. Главное — помнить о той невидимой грани, которая отделяет «пью, когда хочу» от «не могу не пить».
Вы — нормальный человек, любящий праздники и веселую компанию. Благо, что Вы знаете свою меру. Время от времени Вы чувствуете дискомфорт и усталость. Впрочем, Вы вполне довольны своей жизнью. Главное — помнить о той невидимой грани, которая отделяет «пью, когда хочу» от «не могу не пить».
Вы — нормальный человек, любящий праздники и веселую компанию. Благо, что Вы знаете свою меру. Время от времени Вы чувствуете дискомфорт и усталость. Впрочем, Вы вполне довольны своей жизнью. Главное — помнить о той невидимой грани, которая отделяет «пью, когда хочу» от «не могу не пить». прашла тест три раза всегда атвечала по разному, итог один итот же...чё все непьющие у нас?
Вы ведете здоровый образ жизни и не знаете проблем, связанных с алкоголем. Ваша жизнь имеет смысл и достаточна интересна. Вы не нуждаетесь в «подогреве».
Результат теста: Склонны ли Вы к алкоголизму? Вы — нормальный человек, любящий праздники и веселую компанию. Благо, что Вы знаете свою меру. Время от времени Вы чувствуете дискомфорт и усталость. Впрочем, Вы вполне довольны своей жизнью. Главное — помнить о той невидимой грани, которая отделяет «пью, когда хочу» от «не могу не пить».