<div class='quotetop'>Цитата(Fantasy @ Sep 3 2006, 12:32 PM) [snapback]498115[/snapback]</div> Превед, сыноГ... Скучаешь? гг
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Sep 2 2006, 08:18 PM) [snapback]498011[/snapback]</div> мы немцы не позволим это зделать.... :slol: :slol: :slol: шучу...
<div class='quotetop'>Цитата(Герасим убица собак @ Sep 6 2006, 09:59 PM) [snapback]499130[/snapback]</div> Ага... Однажды уже был прекрасный опыт! Только вот всего на половину его осуществили: из 12 миллионов только 6!
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Sep 3 2006, 01:28 PM) [snapback]498145[/snapback]</div> Папка я буду жаловаться на Фоменко . ру Когда мне ник сделают как убрать убрали а вод ставить неставят чё за гадость ??? И ещё непредупредили (
Кирочка, не то что правда, а бесчисленное число "очень" !!!!! Очень скучно!!!!!!! Давайте веселится или при думаем что нибудь!!!!!
если каждый придумает несколько новых тем, причем таких, каких еще нет на форуме, я думую, тогда станет повеселее)))
Нам будет скучно до тех пор, пока мы будем ныть, что очень скучно и делать нечего.....Может все-таки встрепенемся))))
Скучно , когда все темы начинают быть похожими друг на друга из-за флуда.....Это я так..Можете , конечно, игнорировать дальше...