Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок… «Что еще слепить тебе?», - спросил Бог. «Слепи мне счастье», - попросил человек. Ничего не ответил Бог…только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. Я попытаюсь ответить на вопрос, в чем твое счастье. Не обещаю, что результат будет именно таким, как тебе хочется, я просто высказываю свое мнение. В конце теста будет стихотворение, так или иначе связанное с твоим (по моему мнению) счастьем... Я очень старалась, надеюсь, вам понравится. В принципе, тест подходит для представителей обоих полов, но интереснее все-таки, наверное, будет девушкам. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:43224 Твое счастье БЫТЬ НУЖНЫМ Быть нужным маме, другу или всему человечеству - не важно. Главное для тебя - это знать и чувствовать, что твое присутствие кому-то необходимо.
Твое счастье БЫТЬ НУЖНЫМ Быть нужным маме, другу или всему человечеству - не важно. Главное для тебя - это знать и чувствовать, что твое присутствие кому-то необходимо.