:-[:-[:-[ За сравнение со старухой, конечно, прошу пардону. Возмоно и впрямь не совсем удачная аналогия :no::no::no: И это очень хорошо. Даже замечательно, что семейные ценности у нас меняются в ногу со временем. И страшно подумать, если б было наоборот. Ведь каких-то 300 лет назад у женщин вообще никаких прав не имелось. За исключением одного - уйти от постылого мужа в монастырь. А потом Анна Иоановна и этого последнего права вас лишила. И кабы не прогресс, так бы и жили вы, не смея в присутствие мужа лишний раз вздохнуть. :-d:-d:-d Вообще-то, я один бываю крайне редко. И хотя каждый раз знаю, что отношения вряд ли затянутся, стараюсь максимально их приблизить к семейным. Ибо семья - это же не только отвественность, но еще и обоюдный комфорт...
А я не про это )) Не про права. А про отношения между супругами. Допустим, раньше как-то больше мужчины ценили труд (домашнюю работу, обычную работу, заботу и т.д.). Сейчас все это стало незначительным. Благодарность должна быть людская, сейчас и этого практически не осталось. Это касается как мужчин, так и женщин.
:(:(:( Вот здесь ты, похоже, права. К сожалению. Равнодушие и эгоизм у нашего поколения фактически возведены в квадрат. Не у всех, конечно, но у подавляющего большинства. И еще хамство заметно прогрессирует...
Да. Я хоть и современный человек, но приветствую ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, где есть место благодарности, заботе, вниманию, уважению, любви, верности (как бы не смешно это звучало), уверенности в завтрашнем дне и в человеке, который делит с тобой постель. Уходит это всё, к сожалению. И правильно ты сказал, на их место приходят хамство, злоба, раздражение, измены и прочее-прочее на чем уж точно семья долго существовать не сможет.((
"Есть семья-терпение, расслабляет до потери самоощущения, есть семья-соревнование, она нервирует и истощает, а есть, вот не поверите, семья, где то весело соревнуются, то понимают и прощают, в ней есть всё, и всё в гармонии со временем и обстоятельствами. "(Елена Ермолова) Я за семью, где все в гармонии.
Мама в жизни обдна!!! А тёщу или свекровь уважать надо в любом случае на сколько бы она безудержно не любила своего сына или дочку. Но иногда ... прям ]:-].