Мне хочется узнать - а любят ли у нас это чудо, это прекрасное светило??? Любит ли кто-то подставить ему лицо с закрытыми глазами, чтобы оно их грело??? Или все боятся оставить лишний участок кожи на свету, так как сгорает, шелушится. Кто у нас тут является бледнокожим вампиром и не отражается в зеркале??? :D Скажите, кто любит лик восходящего - заходящего солнца???
Ответила что греет. Но иногда я солнце терпеть не могу. У меня глаза очень устают на нем, так как зрение плохое. Солнечные очки конечно помогают, но не сильно к сожалению =((
Обожаю солнышко во всех его проявлениях!!! Если есть солнышко, то не смотря на обстоятельства у меня отличное настроение!!! Ну и не зря, я уже где-то писала : 1) меня зовут Елена - от греч. "Солнечная"; 2) я родилась 21 числа - число соединяющее в себе "солнце" и "луну"; 3) я родилась в августе, по гороскопу лев - моя планета - Солнце. Так что я трижды солнечная!
даты шо ? солнца свет просто неописуем асобоно расвет, и когда он у тебя в душе, и на природе !! ито ,ито, приятно !! пушай светит !!
Меня солшышко греет. А вот лик восходящего солнца увидеть не получается, я утром долго сплю. Закат наблюдать не люблю, грустно как - то становится.
Однако темные пятна на нем все-таки есть и протуберанцами (вкупе с магнитными бурями) оно в нашу сторону выбрасывает регулярно. А без озонового слоя и вовсе всем землянам кранты настанут от вредоносных солнечных лучей. Отсюда вывод: не все хорошо и полезно, что ярко полыхает.