Кто нить любить погреться под электрическим солнышком. Турбо солярии, вертикальные ..... сейчас такое множество .... нужны ли аткие жертвы как преждевременное старение кожи рази шоколадного цвета кожи
гм.. мне, например, это ни к чему, загар прилепает с первых дней принятия солнечных ванн, и потом только темнеет, полученный цвет кожи сохраняется до начала следующего сезона..
постоянно в солярии..хоть эт и вредно для кожи...но зато эффект обалденный особенно зимне-весенний период...а старение кожи рано или поздно всё равно неизбежно...красота требует жертв как говориться :rolleys:
у некоторых кожа хорошо воспринимает "солнышко", а у кого то просто от солярия приобретает болезненный цвет, причём на лампы грешить не приходица- солярий для двух один, а эффект разный.. мне порой забавно смотреть зимой на "загоревших" девушек на автобусной остановке- тёмно тёмно коричневый загар, на фоне бледных лиц замороженных горожан и белого рыхлого снега.. экзотично смотрица и не в кассу
НУУ МОЖНО ВЕДЬ И ЛЕГКИЙ ЗАГАР...Я ВОТ ТЕМНЫЙ ВАЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ...ТАК ЧУТЬ ЧУТЬ...ХОТЯ ЗАГАР У НАС В ПРИБАЛТИКЕ ОТМЕННЫЙ...И СОЛЯРИЯ НЕ НАДО...И ДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО
отнашусь категорически плохо...видела как у девчонок потом пятнами сходит..фу какая гадость ..лишайные какие то.. сама загараю только под натур солнцем..лето у нас жаркое..выбираю время чтобы загареть а не поджариться
ну ничто не заменит настоящее солнце...ведь сразу видно,что была в солярии.. у меня например кожа сначала сгорает))ну или подгорает..приходиться покупать SPF 60,как для детей...ну а потом славо богу коричневой становлюсь..волосы выгорают,ресницы тоже...ваще уморная картинка :D
ТАК НИКТО И НЕ СПОРИТ...СОНЦЕ ЭТ СУПЕР...А ЕСЛИ НЕТ ЕГО...ПОГОДА ЖУТЬ...А ЛЕТО...И ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ЗАГОРЕЛОЙ...КРАСИВОЙ...А НЕ БЛЕДНОЙ ПОГАНКОЙ...
когда не ходила в солярий,кожа на солнце вообще не загорала.становилась красной,потом облазила,а потом опять белая. когда начала ходить в солярий,после него кожа солнышко отлично стала воспринимать,загорает отлично.и вообще никаких ожогов. а вообще,главное всего в меру.солярий не более вреден,чем солнышко.
Солярий ВРЕДНО! Солнце ТОЖЕ! Но!!! Я загораю и там , и там...Не могу я зимой без тепла..А так я сама по себе смуглая..Вредно, вредно..Сейчас, в наше время вообще все вредно..
люблю сходить в солярий когда есть время,когда времени нет пользуюсь просто кремом придающий лёгкий загар,а вообще очень плохо загарают ноги поэтому перед солярием мажу ноги перцовым кремом,правда после него в течении 3-4 часов ноги красные,но зато потом загар супер
а чего там подробней попробуй загар пристанит маментально,но тока потом как рак варёный придётца походить несколько часиков
есть специальные крема для солярия, а есть просто типа Флоресана "Формула 68"с перчиком .Ты про какие ?