:-d:-d:-d Так эту аксиому никто и не оспаривает. Ежу понятно, что без взаимной симпатии (любви) ни о какой романтике не может идти и речи...
Кирочка, Я не говорила, что проблема у тебя, лишь то, что твоя ситуация для массы женщин является проблемой. Это разные вещи, согласись))) Возможно формулировка была не самой лучшей, за это приношу извинения...
Согласна, конечно. Признаюсь честно, первое время мне это доставляло моральные переживания, я обвиняла возлюбленного в том, что он: "деревянный, бесчувственный, меня не любит, что он вообще ничего не смыслит в любви и красоте отношений". Мне много понадобилось времени, что понять и именно принять то, что если кто-то проявляет себя в отношениях не так, как я - то это не значит, что он не влюблен. Просто другое у него восприятие)
Так я и говорю... не важно где!!! А ты на Эверест))) в ресторааан ... зимой на набережную)):rofl: Добавлено через 44 секунды :rofl: Короче, по любому вынесла парню мозг напрочь!!!!!! Отрамантизировала так сказать)))
Ты знаешь, в моей жизни было и первое и второе и третье))) Дура? Может быть ))) Рассмеётся? Значит не влюблена.
:-d:-d:-d А вот это, как раз очень важно. Например, на Эльбрус я с той альпинисткой не полез и, в итоге, наши многообещающие отношения накрылись медным тазом...
:rofl::rofl::rofl: Влад, лучше отношения медным тазом, чем тебя ловиной в горах. :( Ужас какой. Отношения не из за Эльбруса накрылись ...
:( я тебя очень хорошо понимаю. :( У меня был муж сноубордист. Но!!! Горы горами, а романтизм романтизмом :stop:. Не смотря на мою неэкстримальность романтизм не страдал.