"Спекуляции и инвестиции"

Тема в разделе "Дневники", создана пользователем Асенька, 9 мар 2007.

1. Асенька

Асенька Необыкновенная

[hide=50]
    нервы как блошки скачут по всему телу, щекочут, раздражают...
    я уже полный псих... срываюсь почем зря...
    на всех...
    ничего нехочу. ни есть, ни пить, ни даже (!) секса...
    хочу ощущения безопасности.
    хочу "дом".
    без всяких братьев и мам.
    хочу СВОЁ.

срыв.

[/hide]

2. Zigmound

Zigmound Курский Князъ

Асенька,

Вложения:

• krasivo2_33.jpg
      krasivo2_33.jpg
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      864
  3. Асенька

Асенька Необыкновенная

ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА РОМАНА

[HIDE=50]Зашла утром и хотела написать, что произошло вчера... но почему-то очень захотелось заглянуть в Книгу Перемен... Результат настолько удивил... Вот и не верь потом в такие вещи... Вопрос заключался в том, что мне делать после вчерашнего...

Гексаграмма No.52

ЖИВЯ В НАСТОЯЩЕМ

Сейчас самая острая проблема для вас - обрести внутренний покой. Вы достигли пределов возможного. Теперь вам следует остановиться и поразмыслить. Суета - не лучшая основа, на которой можно строить заключения. В то же время спокойствие, сосредоточенность поможет вам установить связь с более глубокими уровнями вашего сознания. В таком состоянии вы интуитивно сделаете правильный выбор, в любой ситуации будете действовать наиболее подходящим образом. Сконцентрируйтесь на том, чтобы присутствовать в "здесь и сейчас". Не живите прошлым. Вчерашний день ушел безвозвратно. Завтрашний день еще не наступил и, суетясь и беспокоясь, вы не в состоянии на него повлиять или изменить. Все, что имеет значение, стоит на якоре у причала сегодняшнего дня, чутко реагируя на каждую возникающую проблему.

Возможность личного роста

Древнейший символ, соответствующий этой гексаграмме, - это гора, символ неподвижности. Она говорит о том, что быть по-настоящему неподвижным - значит твердо опираться на настоящий момент. Глубоко внутри каждого из нас живет мудрый и всезнающий наставник, к которому мы всегда можем обратиться за советом. Но повседневная жизнь полна помех, которые отвлекают нас, не дают поддерживать постоянный контакт с этой естественной мудростью. Чтобы получить доступ к ней, требуется расслабленное и спокойное сознание. Всегда считалось, что достичь этого состояния труднее всего. Медитация и йога - испытанные временем средства для этого. Они помогают отвлечь ваше внимание от всего внешнего и наносного и позволяют окунуться в свой внутренний мир. Но любой способ, помогающий вам почувствовать внутреннюю тишину, принесет пользу при условии регулярной практики. Чем спокойнее вы будете становиться, тем сильнее и увереннее вы будете себя чувствовать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ
    Шестерка четвертая

Не будьте импульсивны. Главное - сохранять хладнокровие, спокойствие и собранность. Может возникнуть беспокойство и страх. Не делайте ничего под их влиянием. Подождите, пока ваше сознание не преисполнится покоя, и лишь тогда принимаете решения. Медитация - хорошее лекарство против негативных мыслей, впрочем как и любая другая деятельность, помогающая вам отвлечься.

Шестерка пятая

Тщательно подбирайте слова. Избегайте необдуманных замечаний. Если вы хотите, чтобы ваши слова имели необходимое воздействие, удостоверьтесь, что вы подумали, прежде чем высказаться. В этом случае у вас не будет причин сожалеть о сказанном.

Гексаграмма No.33

ОТСТУПЛЕНИЕ

Обстоятельства на этот раз не на вашей стороне. Вам рекомендовано сделать стратегическое отступление, пока у вас еще остаются силы. Не нужно путать такую форму отступления со сдачей в плен или бегством. Наоборот, это мощный и конструктивный маневр. Мы склоняемся к мысли, что успех измеряется совершенно конкретными достижениями. Но бывают моменты, когда нужно уступить, чтобы тщательнее подготовиться к дальнейшему продвижению. Отступление дает возможность оценить силы и пересмотреть приоритеты. Нет резона тратить бесценное время и энергию на борьбу с тупиковой ситуацией. Держитесь подальше от злых или враждебно настроенных людей. Осторожно выберите подходящий момент. Важно точно рассчитать время. Избегайте лобовых столкновений. Вы ничего не сможете выиграть, только потеряете силы.

Возможность личного роста

Трудность заключается в том, чтобы сделать отступление, не уронив достоинства. Если вы подвергаетесь нападкам или чувствуете, что вас неправильно поняли, то ваша гордость, похоже, задета. Вследствие этого вас может искушать желание попытаться доказать свою правоту во что бы то ни стало. Но это только усугубит проблему. Так вы еще больше погрязнете в конфликте, который не в силах разрешить. Слишком много направлено против вас. Контролируйте свои эмоции. Оставайтесь спокойны и отступайте внутрь себя. Лишь бесстрастность и невовлеченность сделает вас неуязвимым.
    Эта гексаграмма может также указывать на необходимость отказа от привычного образа жизни, если он не соответствует вашим ценностям. Если в вашей гексаграмме нет подвижных черт (и, следовательно, последующей гексаграммы), вам лучше временно выйти из игры. С другой стороны, вам на руку период отступления, так что подумайте всерьез о том, чтобы побыть где-то в стороне и накопить силы.

А теперь про вчерашнее...
    В общем-то в понедельник, как я уже писала, мы поссорились с братом, сцепились и об его тупую башку я сломала руку...
    Конфликт сводился к тому, что в пятницу он пригласил друзей, девушку с самого утра, они устроили страшный срач, который убирать пришлось мне, потому что брат поехал к маме в Кострому. В понедельник я высказала своё недовольство. Потому что там не просто срач был, а свинарник, я до 11 вечера после работы приводила всё там в порядок... Ну и поскольку на мои замечания он стал огрызаться и шантажировать меня Злодеем (мама не в курсе была, что мы у нее пока живем)... Да и начал говорить, как обычно, что я сижу на шеи мамы, что я приношу проблемы, что я в 24 года живу у мамы, что я одна с ребенком, что дочь моя меня не видит, что я и плохая мать и плохая дочь и т.д. и т.п. В общем, подрались мы... Ну я ему сказала, что не будет друзей у него тут больше. Он приходил со своей девочкой – нормально. Позавчера мы опять поругались, потому что опять был срач и еще там косяки... Утром он ушел, не погулял с Рэдиком (ну и естественно не сказал об этом, поэтому на работу я на полчаса опоздала)... Вечером пришел с другом, чтобы тот остался ночевать. Я ему сказала, что допивайте свою водку и все расходятся, никаких ночёвок не будет. Этот дебил позвонил маме и нажаловался, да еще и заложил, что мы со Злодеем там живем... Мама тут же позвонила мне. Я пока не стала брать трубку. Тут надо сделать отступление и сказать, что Злодей говорил, что за такое братовское поведение ему просто накостылять по-хорошему надо (при каждой нашей ссоре он присутствовал). Я брата жалела. Но когда он заложил меня перед мамой... Я Злодею говорю, что или он ему влепит или я. Злодей пошел к нему и типа "заключил мир", что брат меня не шантажирует и все дела. А чего с ним теперь разговаривать?! Меня и брат, и мама старательно выживают из хаты, он "заложил", он маме нажаловался (в 18-то лет!). В общем, в ярость я впала, опять началась драка, Злодей постоял, посмотрел, и начал мне говорить, чтобы я перестала, что они договорились... А мне по фигу, за донос ваще голову отрывать надо. В общем, я сказала Злодею, что таким образом мне решать мои проблемы не надо, что не об этом я его просила, ну и, как водится, чтобы он уходил. Он схватил брата, который ломал мне гипс, завалил и начал спрашивать, так что ли ты хотела... Я посмотрела на него и поняла, что поддержки нет. Безопасности нет.
    Можешь делать, что хочешь, теперь уже поздно, разочарована.
    Полетела, оделась...
    - Ты далеко?
    - Далеко! За помощью!
    - Ты меня больше не увидишь.
    Нет, Злодей, это ты меня больше не увидишь!
    Схватила ключи от машины.
    Села. Отъехала. Звонит опять мама. Еще и с ней поругались. Я бросила трубку.
    Я собиралась ехать к Бывшему.
    А потом подумала. Меня передергивает при мысли, что я опять буду с ним. Он даже хуже. Они (все!) никто не могли дать мне безопасность и поддержку. И от Злодея меня из-за этого отвернуло быстрее, чем от измены Бывшего...
    Я отрулила обратно к подъезду... То ли за вещами, то ли просто домой, то ли ... хрен его знает... в общем при парковке машина заглохла... пришлось возвращаться домой. Злодея не было, как и его вещей... Даже стирающуюся в машинке рубашку вынул. А мне почему-то даже не жалко.
    Знаю почему.
    Потому что не смог. Сам говорил, а слов своих не сдержал, позволил делать мне больно, обижать меня, доводить до слез и калечиться.
    А ведь зерно конфликта – он.
    Это им меня шантажировали, это для него я набрала этих кредитов, для него я убилась за два месяца поиска квартиры, для него искала... Всё для него и для того, чтобы мы были вместе.
    И теперь мне не жалко.
    Мне, скорее, обидно.
    Я вообще чувствую себя загнанной в угол. С одной стороны брат и мама, с другой Бывший, Злодей, Соня...
    Я могу только огрызаться, я в ярости, я ничего не могу сделать, меня разрывает...
    Я просто псих.
    Я понимаю, что еще чуть-чуть и всё, я надорвусь... или сорвусь... и вернусь к тому, что было год-два назад...
    И я не вижу выхода. Оптимального. Чтобы крылья не пообломать.:fly:
    [/HIDE]

4. Кошка

Кошка Типа мурьк...

[HIDE=30]Асенька, Ась..много мыслей...но готова ли ты слушать меня?...ибо беречь бы я тебя не стала...[/HIDE]

5. Асенька

Асенька Необыкновенная

[hide=50]
    конечно, Нат...
    ты же всегда говоришь, как видишь
    [/hide]

6. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Асенька, тогда надо встретица...это долгий и тяжелый разговор...если ты нуждаесся - я готова...

7. Асенька

Асенька Необыкновенная

Кошка,
    сегодня?

8. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Сегодня....князька заезжего позовем?

9. Асенька

Асенька Необыкновенная

давай :)
    только я сегодня по-любому смотрю квартиру в кузьминках в 7 вечера...
    поэтому позвоню где-нить в это время :)

10. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Асенька, ух ты..если выгорит...это ж совсем недалеко от меня будет)) Давай тогда прям на 19:30 и договоримся...я займу столик в Патио...а то пятница всё ж таки...не сядем потом..

11. Асенька

Асенька Необыкновенная

Кошка, ммм... давай сначала созвонимся... просто пока документы проверим, пока договор заключим...и вообще, может ты мне компанию составишь? а то у мя денег с собой много... а я одна... стремно малость...

12. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Асенька, тогда я с детьми приеду...компания еще та будет)) а потом Макс детей заберет...где встретимся? напиши в личку адрес....

13. Асенька

Асенька Необыкновенная

Кошка,
    ты на машине будешь что ли? а как мы пить будем?

14. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Асенька, я давно уже пью безалкогольное...))

15. Асенька

Асенька Необыкновенная

Натк, давай тогда уже в кафе встретимся...
    Вдруг там какая афёра, так что с детками лучше не надо. Боюсь.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
    я или с Мишку, или с Бывшего, или с Витю попрошу сопроводить :)

16. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Асенька, кароч...с полвосьмого буду ждать...в Иль Патио

Добавлено через 50 секунд
    Уважаемый Чахти...что вы всё высматриваете в этой теме?))

17. Асенька

Асенька Необыкновенная

Кошка,
    замётано :сhmac:

Добавлено через 8 минут 30 секунд
    С Зигги поговорила, пока точно не обещал

18. Zigmound

Zigmound Курский Князъ

[hide=100]
    эээ... всем привет... времени мало, посему я кратко...

Асенька,
    значед таг - срочно набухаца и на след день почитать, шо я те тут писал раньше) Не грусти, все получица

Кошка, Асенька, сеня точна не смогу) сори)

[/hide]

19. Асенька

Асенька Необыкновенная

Zigmound,
    рецепт принят, побежала за лекарствами...
    ток вот бухать мне в одиночестве...
    зато у мя целая бутыль текилы :)

20. Анка_без_пулемета

Анка_без_пулемета AAAtrigger

Вполне возможно, что сёдня мне предстоит таже участь...:dq:

Поделиться этой страницей