[HIDE=50] Zigmound, то есть я права в смысле фразы "не могу сказать, что люблю" = не люблю... [/HIDE]
Пля... Хочу, зэпер, гараж и кучу свободного времени http://trinixy.ru/2007/07/25/zappery_53_foto.html
Zigmound оч. органичный среди ЗАПеров черный "Багира" Т007 НХ, для такой Багиры гараж и куча свободного времени ибозательны:-))
Асенька блииин, и я такая жо: "ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ" :)) а ждать... не люблю ждать, да и бывает как, ждешь, ждешь, а потом бац и перегорело всё... ПиСи: от поэтому совет Зигмунда оч. дельный.
Анка_без_пулемета, аха... ЗЫ: Иринка, пиши скрытым текстом, плиз :) это функция HIDE :) нажала, между скобками текст набираешь, а у первого Hide=50 :) Добавлено через 2 минуты 18 секунд [HIDE=50] спросила вчера ночью... ты не считаешь, что наши отношения безнадежные? нет, говорит... а зачем ты со мной? взял мою руку, прижал к груди, там, где сердце... и ничего не сказал, только обнял меня... :сhmac: [/HIDE]
[hide=50] опять говорили, говорили... я говорю, как есть... что не разбираюсь в мужчинах и не понимаю их... не понимаю,как можно не знать, зачем рядом с человеком, не понимаю, как можно забирать слова обратно, не понимаю, как можно не знать, как жить дальше, не понимаю, как можно так много ничего не знать... я знаю, зачем я с мужчиной, с каким бы не была... да, может это расчет, где-то психологический, где-то чувственный, где-то материальный... но существовать в условиях неопределенности я не могу... вчера полдня по телефону об этом трещали... ну а что, если в глаза сказать нет сил, так может лучше так, или вообще по почте! опять глухо, как в танке... расстраиваюсь... пыталась поговорить вечером - опять никак... пыталась поговорить утром в машине - тот же результат... созвонились... начали обсуждать отпуск... в начале лета планировали вместе осенью чухнуть... а тут ни слова... более того, он собрался ДОМОЙ, там, где девушка, на которой он обещал жениться... ни слова о совместных планах... я не буду молчать: "Мне не ориентироваться на тебя при планировании МОЕГО отпуска" "Нет, не ориентироваться" "Вообще ни в чем?" "Вообще" "Понятно" "Думаю, что сегодня вечером мы начнем дружить... потому что всё мне это надоело" "Хорошо..." Ну и ладно... опять больно... нафиг всё. позвонила Бывшему: пообедай со мной. щас приедет. [/hide]
[hide=30]Вообще всё странно...зачем тогда вернулся и остался? странно.. И еще вопросы возникли...про ту девушку... Он как то с ней общаеца, когда в Москве? Что значит обещал женица и после чего? ччото смахивает на Узбекистан 30-х годов... И ждет ли его эта самая девушка..?[/hide]
[hide=1000] Кошка, вопрос 1 - не знаю... он общался с ней...каюсь, лазила в телефон - видела её смс... свои отправленные не сохранял... потом вроде как больше не видела... но я же с ним не круглосуточно... как-то я упрекнула его... он ответил: ты же видишь, я с тобой, и физически и в мыслях... больше мы не говорили об этом... обещал жениться в Сухуми.. Кавказ... трахнул девочку - женись... говорил, что гуляет она там...а хрен его знает... [/hide]
[hide=1000]если б действительно всё так было....ну строгие родные ..всё такое...кароч - его б уже давно с перочинным ножиком у яичек привели б к алтарю...а уж если она и не отказывает себе в радостях...то какая свабдя?[/hide]
[hide=1000]Кошка, он просто туда не ездил с известием, что тут у него еще кто-то есть))) она приезжала на его др прошлой осенью, а он на НГ туда... фотки видела... у него на компе... вспомнила, блин, теперь еще и вся в ревности! [/hide] Добавлено через 5 минут 6 секунд [hide=50] и вообще... у меня такое настроение ху@венькое... выйду-ка я замуж на радостях... заипалась! точно, сегодня скажу Бывшему, что согласна :) ничего уже не теряю. устала. любви хочу. осязаемой. [/hide]
[HIDE=1000]Асенька, по рукам мне , балде...нашла что спросить))Вау...кста..надо бы встретица и нормально всё уже обговорить..а то прошлая всреча какая то ампутированная вышла...Сегодня? Мы с Саней вроде обговаривали такую возможность...[/HIDE]
[Асенька;218838] 50 = [hide] как все это грусно, особенно когда нет осязаемости, определенности...и временами это вообще начинает бесить... [/hide]
Потухли глаза. Убила Тяжелым движеньем руки Всё то, что когда-то любила С легкой подачи судьбы. Что всё хорошо - не бывает, Опять я сейчас поняла, Что с битых сердец не слетает Осколков чужих пелена... ******************************* Поиграй на гитаре мне ночью, Чтобы слёзы со струн потекли Перебором скажи ненарочно, Что словами сказать не смогли... И пропой так томно и нежно, Чтобы вздрогнула в сердце струна В унисон гитаре неспешно Зазвучала... И умерла!
=100 [[hide]твои стихи...а я почти в аналоге, глаза ведь тоже потухли...мужчины, вот скажи, Ась, почему бывають умные, но без чувств?[/hide]
Анка_без_пулемета, [HIDE=50] неважно почему...важно, что Они есть :) я понимаю, что отвечать на вопрос, почему не возникло чувств - бессмысленно, потому что всё равно ничего не изменит...так ведь... да и слава Богу, что не все мужчины вешают лапшу на уши... а то потом обнаружить, что тебя и не любили, еще ужаснее, чем знать об этом сразу :) да, это больно, но несмертельно... ЗЫ: да и потом полезно для творчества [/HIDE]
[HIDE=50] набирала, блин, набирала, и ... комп вырубился, что его!!! поэтому пишу коротко: пообедала с Бывшим в пятницу - не люблю его. решила остаться со Злодеем друзьями - не выдержала, поговорили, встречаемся и точка. вот и всё. ЗЫ: первоначального текста на 3 страницы А4 было )))))))))))) [/HIDE]
[hide=50] в общем, поревела, загнала своего железного коня, подумала... если выбирать из двух зол: он меня не любит (при этом он со мной) и я не люблю, что меня не любят (при этом мы по отдельности), то на второе я еще не созрела, и так легко отказаться я еще не могу.... не заеб@ло еще в общем.... поэтому мы решили пересмотреть наши отношения... мне выдвинулось условие не посылать его, когда мы ссоримся... и верите, мне это пиз@ц как сложно... ибо гнев свой я контролировать не умею, до свидос - и всё... в общем, МЫ ВМЕСТЕ!!! и признались друг другу, что очень этому рады! [/hide]