[hide] Кошка, т.е. ты хочешь сказать, что Настя - это ласка, любовь и т.д.? Нет. Настя - прежде всего человек. Представь себе ситуацию, что её парализовало (упаси господи, прости Насть). И что? Сможет этот "холодильник" дать тот самый требуемый "холод"? Когда здоровый человек ухаживает за инвалидом, который ничего, кроме как существовать, больше не может, но партнер всегда рядом - почему он рядом? Потому что ему нужен этот инвалид, прежде всего, как человек! А не то, что этот человек может дать, сделать, достичь, заработать и т.д. Вот и вопрос - что ему нужно? Настя? Или "холод", который она "вырабатывает"? Ты совершенно права - умный в гору не пойдет. Так и ему. Вот она, рядом. Своя... родная... Зачем ему проходить с кем-то все заново? Вот, пожалуйста, все готовое. Все знает, всему обучена, все умеет, все может. Ребенок опять же. Настя и есть тот самый обход. [/hide]
[hide=50] ух, ты! клёва... чтой-то я об ентом совсем не думала... хм... каждый прав... ЗЫ: ну вы поговорите еще, может я еще о чем-то не думала... [/hide]
[hide=30]Саш...а что останеца от Насти если убрать всё то. что я говорила? Убрать его чувства к ней и всё то. что заставляет его любить ее? Тело? Так мало?Разве ЧЕЛОВЕК не есть ВСЁ? Со своими мыслями, жизненными установками, умениями, навыками + многое многое многое, что я не перечисляю снова ? Так ему что нужно тока тело?))) И про инвалида некорректно...ты сам никогда не узнаешь свою возможную реакцию на такой происшествие, пока не вляпаеся в такую лужу... И неужели ты действительно думаешь, что "обход " это пытаца вернуть такую женщину как Настя, успев наломать дров и так извиноватица? или ты считаешь Настю излишне покладистой и легко внушаемой....или ты не знаешь женщин вовсе))) и еще..ребенок это не то, в чём Настя ему отказывает. Она признает его бесспорную ценность как отца, она мудра и любит дочь...И ребенок это не ТО, что не заводят снова только потому что так меньше жизненных проблем...не думаю, чо муж Насти пытаеца обрести ненужное ему дитя только потому, что как бы уже хочецца нового, а пеленки стирать фиии... Кстати...вот предполагаемый коварный план сойтись из-за Сони я б ему простила...))[/hide]
[HIDE=50] милые мои, какие же вы у меня умнички :сhmac: вот уж правда, все его телодвижения в попытках вернуть наши отношения - это на самом деле не просто, требует много времени и вложений, вряд ли это "обход"... потрать он столько времени на какую-нить другую (то после того, как я оторвала ему яйца), у него уже б семья была... в этом да... но с другой стороны это тупое упорство на возобновлении нашего БРАКА (ага, так и преподносится - любовь и брак), в общем это упорство оно и безусловно приятно и непонятно... [/HIDE]
[hide]Кошка, блиииииннн... ты меня ваапще ни разу не поняла. Хотя ты не первая, кому это не удаеца. Проехали кароч...[/hide]
[hide=30]Это преподносица именно так, потому что знает, что ты ищешь именно этого...истосковалась по опоре и крепкому союзу..тебе нужна семья...И он знает это не хуже тебя самой...просто он давит на те кнопки, которые считает правильными...но это не говорит тока об его расчетливости...просто он сейчас лучше знает, в чём ты нуждаешься...здесь не только чувства...тут и вполне допустимый и результативный расчет...ты ж думаешь о нем иначе чем раньше?)) И пусть в пылу и от отчаяния но ты уже озвучивала своё намерение всё таки выйти замуж)) Кароч лёд тронулся... Он хочет и готов дать то, что тебе нужно ...мило не правда ли?))[/hide] Добавлено через 17 минут 48 секунд [HIDE=30]Так ты поясни...что значит просто человек? Без всего, что позволило тебе его полюбить...Любовь же не тока гармоны...это и рацио - работа мозга... Хорошо...допустим с твоей стороны предъявлен пример с инвалидностью..(.кстати он не исключает всего что перечисляла я)... Вот мой пример: Вот любишь...всё славно...всё, что я описывала - в наличии...И вдруг со временем всё куда то уходит..она отдаляеца..вы не дружны...вы не нежны...вы ссоритесь...вы раздражаете друг друга...вы готовы друг друга убить.. вы тяготитесь....или еще хуже - измена...она не любит уже...то есть уходит всё то, о чём говорила я...и что осталось? но это тот же человек!!! И вся эта куралесь нисколько не изменит твоего чувства или его наличия????[/HIDE] Добавлено через 1 минуту 7 секунд Zigmound, кстати самое простое сказать..."ты не первая кто меня не понял...Может просто плохо объясняешь?)) Это как про третий брак и морду...помнишь?)))
[hide=50] ага, когда я начинаю думать не так, как раньше... я перечитываю дневник.. он, наверное, для того и нужен мне, чтобы не забывать...ни серьезного, ни мелочей, ни милых, ни гадких... поэтому когда я начинаю думать, что он может мне дать то, чего я ХОЧУ, я во-первых, вспоминаю, что он мне этого не дал в своё время, во-вторых, смотрю на фотки его первой любовницы, потом на фотки девицы в нашей супружеской постели, потом перечитываю гадости, которые он мне говорил, вспоминаю его маму, сестру и ее мужа, вспоминаю, как он "поддерживал" меня, и - опа! глаза б мои его не видели )))) [/hide]
[hide=30]Малыш...ты уже даже нуждаесся в помощи чтоб не думать о нем как о муже...это серьезнее чем я думала)))[/hide]
[hide] Кошка, это не уже, Нат, это всё время :) и я знаю, откуда ноги растут... я устала... от однодневок, от слишком женатых, от слишком необязательных, от слишком проблемных, от слишком непонятливых, от слишком холодных, от слишком горячих, от слишком бесчувственных, от слишком занятых, от слишком свободных... от всех... неродных. и это уже мой расчет. и мой обход. я заипалась начинать всё заново... обламываться, разочаровываться, подстраиваться, учить... я не устала только любить... и пока не знаю - много это или мало. и так было всегда. со времен моего ухода от него и до того момента, как появился Злодей... и теперь с его слов о нелюбви и странной бездеятельности и по настоящий момент... ага, расчетливая я, однако... ток в мой расчет не укладывается, что я его не люблю (Бывшего-то), и всё то дерьмо, что между нами происходило... а так, если помнишь, мне там было удобно... и если щас опять косяк - опять те же грабли... поентому со зла я и замуж выскочить могу. но не потому что хочу, а потому что разочарована совершенно. [/hide]
Zigmound, Саня...ну нужно как то бороца с такими явлениями...как то самосовершенствоваца...наговаривай текст на диктофон и прослушивай...веришь себе или нет?)))) Шучу...просто нет между нами стола и бокалов с пивом)))
[HIDE=50] всё жопа и жопа... куда деваться... оставили 100 долларов залога за квартиру... подумали, посчитали, дорого получается... позвонила, объяснила... залог возвращать отказываются... что ж такое... я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ... я их не ворую, не обманываю, не кидаю никого... у меня есть деньги... но люди почему-то считают, что вполне нормально их забирать... и на всё остальное посрать. можно упереть у меня кошелек, не вернуть долг, кинуть на залог... просто жесть... я работаю с 13 лет, я не сидела в декрете, года не прошло как я вышла на работу, я не брала академ в институте и закончила его с красным, я очень много работаю, я вижу свою дочь раз в неделю... Я считаю, что я МНОГО трудилась, чтобы достичь того уровня (социального и материального), на котором я нахожусь. И никогда мне никто не помогал. Меня не устраивали на работу родители. Я вообще содержала маму и брата в 14 лет, когда отец ушёл. Всё, чего я достигла, я сделала сама. А зачем я всё это делаю? затем, чтобы моей дочери не пришлось думать даже об этом... да, я хочу, чтобы моя дочь не думала о том, как поесть на 100 рублей в неделю... И поэтому я вместо общения с ней, задерживаюсь на работе, чтобы у шефа не было нареканий к моей работе. При этом моё любимое государство, которому я плачу налоги со своей белой зарплаты, оплачивает мне детский больничный в два раза меньше, чем я зарабатываю, и только 40 дней в год... Так почему же у людей такое неуважение к чужому труду? так грустно... не берите чужого... не берите того, что вам не принадлежит... потому что кто-то своим горбом на это трудился... Пока мы не научимся оценивать чужие усилия, чужую работу, пока не начнем ценить человека за то, что он делает и как, ничего у нас не получится, никогда уровень жизни в нашей стране не станет достойным... бесконечно грустно.:girl_sad: PS: позвонила риелтор и сказала, что не сможет найти мне двушку меньше, чем за 25... так что теперь я еще и без квартиры. [/HIDE]
[HIDE=50] поссорилась с братом... надавала по башке... сломала руку... себе... гипс (перелом боксера) ржу-ни-магу [/HIDE]
Кошка, а чего ему будет? так, пару ссадин... промахнулась я... по башке треснула... а голова она же кость ))))) ну и сломала косточку в кисти :girl_crazy: