От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна. Завтра, как вчера – Завтрак и дела Волной распугают эти сны, Где ты и я не знаем, что с утра Дождём рассыплемся где-то. (Слот)
"Мы вошли в этот замок из дождя Только двое - ты и я И так долго были вместе Мы спаслись в этом замке из дождя Только двое - ты и я В самом одиноком месте Ты и я"
:(:(:( Было им светло и радостно в небе вдвоем. И земля казалась ласковой им в этот миг… Вдруг по птицам кто-то выстрелил, и вырвался крик: - Что с тобой, моя любимая? Отзовись скорей! Без любви твоей небо все грустней. Где же ты, моя любимая? Возвратись скорей. Красотой своею нежной сердце мне согрей
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.
:yes2::yes2::yes2: Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлетные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты. Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни… довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось.
Родительский дом, начало начал, Ты в жизни моей надежный причал. Родительский дом, пускай много лет Горит в твоих окнах добрый свет. И пускай наше детство не кончится, Хоть мы взрослыми стали людьми, Потому что родителям хочется Чтобы мы оставались детьми. (Л. Лещенко)
Детство, детство, ты куда ушло Где уютный уголок нашло Детства милого мне не догнать Остается с грустью вспоминать А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу На самокате мчаться по двору
У меня мурашки от моей Наташки Ты же веришь, ты же знаешь Без твоей любви на свете жить мне тяжко Только ты мне нужна Застыли клёны в июльском снегу Скорей садись к моему огоньку Догорит скоро ночка, будь моею и точка Я жить без тебя не могу Догорит скоро ночка, будь моею и точка Я жить без тебя не могу (Премьер министр)
"У тебя глаза, как море, :connie_48: Словно ночь, твои ресницы, Твои руки, словно крылья, Крылья одинокой птицы. Сегодня в "белом" танце кружимсА-а-а, Наверно, мы с тобой подружимсА-а-а, И ночью мы вдвоём останемсА-а-а, А утром навсегда расстанемсА-а-а-а." :'-(
Зачем же мы расстались, мы расстались И возвратить любовь не пытались? И все же мы расстались, мы расстались, мы расстались. С тобою мы расстались, мы расстались И так тепло с тобой попрощались. Одни с тобой остались, мы остались, мы остались. (Руки вверх)
"В эту ночь одинокие люди Одинокими быть перестанут И на всех языках запоют про любовь. Я тебе только волею судеб За терпенье в награду достанусь, Позовёшь в облака, полечу за тобой, Если не сумеешь, я помогу. Лишь одну преграду взять не могу, Но из-за неё мы ходим по кругу, Убей мою подругу." ("Виагра")
Ты убил мечты мои Не оставив снов любви Больше не могу Убила бы... Может быть когда-нибудь, да только не сейчас, прости Измениться в сторону не изменив самой себе И любовь конечно зла, что полюбила я тебя Но в этом что-то есть, ну помолчи (ОНА)
"В конце тоннеля яркий свет, и я иду Иду по выжженной траве, по тонкому льду Не плачь, я боли не боюсь – ее там нет Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь Останусь пеплом на губах Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра Останусь снегом на щеке Останусь светом вдалеке Я для тебя останусь светом..."
Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлётные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути, Ждут незамысловатые сюжеты... (Анна Герман_Надежда)
:(:(:( Туман, туман, седая пелена. Далеко, далеко за туманами война. Идут бои без нас, но за нами нет вины. Мы к земле прикованы туманом, Воздушные рабочие войны
"И снова ты протягиваешь руки, Зовёшь из невозвратной стороны, Уже б ходили в школу наши внуки, Мой милый, если б не было войны"
"Крики "Горько!" разливались по бокалам, Навсегда оставшись в памяти моей, Ты себя прощала и со мной прощалась, Провожая долгим взглядом до дверей. Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный взгляд, распахнутая дверь. Чужая свадьба, чужая свадьба, Ну вот и все. Ты замужем теперь." (Андрей Державин)
Что нас ведет к такому концу, Чтобы увидет лицом к лицу Ужас и муки, страданя и страх, Непобедимого разума крах, Что нас ведет к такому концу, Чтобы увидет лицом к лицу Полные муки и боли глаза Словно немыслимой скорби слеза?
"С тобой при встрече не подам и вида В глазах увижу, как не тают льдинки Я знаю, ждёшь ты слёз моей обиды Но не увидишь даже и слезинки..." ("Ласковый май")