Что ж ты милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня. Трудно высказать и не высказать, Все, что на сердце у меня...
"Даже если билет Я возьму и куплю - все равно Ты ответишь мне: "Нет. Уходи, как когда-то давно." Ты не скажешь: "Прости" И закроешь уверенно дверь. Но куда мне идти Без тебя, я не знаю теперь. Ты где-то там за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко..."
:(:(:( Там, где сосны, где дом родной, Есть озера с живой водой. Ты не печалься, Ты не прощайся, - Все впереди у нас с тобой. Как кукушке не куковать, Ей судьбы нам не предсказать. Ты не печалься, Ты не прощайся, А выходи меня встречать.
"Иногда Вновь мы в самом начале, иногда. Тополя Светят в небо свечами, тополя. И опять в переулках шаги Первые Сердцу в такт прочитают стихи Первые... ;-) За пять минут до встречи Кончаются все долгие дожди. За пять минут до встречи В глазах уставших столько, столько любви. За пять минут до встречи Забыты все обиды и печаль, За пять минут до встречи Так трудно сердцу тише, тише стучать." (Басков) :)
Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовёт тебя любя. И днём и ночью - тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова.:-d
Кругом голова, Играет кровь. Я схожу с ума, Это любовь. Как я без тебя? Мечты напрасны, Детка прости, мы такие разные…
Прости я улетаю я буду словно птица Красиво и свободно кружить над облаками Прости я улетаю мне не остановится И не вернуть обратно того что было с нами Прости я улетаю...
Скоро я взлетаю И тебя теряю От любви своей я Улетаю Я не могу без тебя Я всё думаю о нас Я не могу передать Что я чувствую сейчас Снег заметёт следы Не расскажет никому То что с тобой были мы И как я тебя люблю
Лайнер приземлился, Город "Здравствуй!" мне сказал. Я вернулась раньше, И об этом ты не знал. Я к тебе спешила, Я примчалась на такси. Ты открыл мне дверь, И вдруг войти не пригласил...
Такси, такси, вези, вези Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать.
Ты меня опять до дома провожал Обнимал, целовал И достать луну мне с неба обещал Только, чтоб сказала тебе "да" Ты уж извини, но у меня дела Ты мне позвони, пока пока а
Рома, извини, но мне надо бежать Дела пойми, дела, дела Рома, извини у меня самолет Москва-Париж Милан-Москва Москва-Милан-Москва...
Далеко-далеко от меня Улетает мечта моя Навсегда растворяются сны Гаснут в сердце надежды огни Слишком поздно - я всё понимаю Очень больно, но я отпускаю Отпускаю тебя, отпускаю любя Может быть ты простишь меня
Отпусти меня, разожми ладонь, Погаси этот дикий огонь Этот дикий огонь. С высоты небес В пропасть я сорвусь Отпусти, я уже не вернусь Я уже не вернусь.
Ты захочешь меня любовью клянусь Ты захочешь меня, только я не вернусь В руки твои Не отзовусь Как не зови Ты улетишь Я не дождусь Ты позовешь Я не вернусь Продолжай без меня свой извилистый путь Мне тебя не понять, я хочу отдохнуть Одиночеством век искупая вину
Ты не вернёшься - Стучит так кровь в висках И ночью поздней, Не отдохнуть мне в снах, Там нет спасенья, в забытьи, Передо мной глаза твои Так мучают меня. Ты не вернёшься, Наверно поздно звать, Не отзовёшься, Но перестать кричать Я просто не могу! Ведь это крик души И я зову тебя!
В твоих глазах океан прежних чувств Чувств, забытых нами давно Твои глаза полны безумства И птиц, улетевших в окно Новый день крадет мою тень И я возвращаюсь к тебе Со слезами счастья в глазах Ты открываешь мне дверь
Отпускаю тебя Улетай, улетай, улетай И среди облаков, в небесах, Мои мысли читай Знай, что мне тяжело Я глазами в небе твой самолёт ищу. Отпускаю тебя, Но (и) наверное не отпущу...
Глаза в глаза Не надо слов, я всё сказал Я так тебя Любила. Глаза в глаза Хотел успеть, но опоздал Моя любовь Остыла.