Так случается порой, Если другу туго, Бейся в штангу головой, Но не выдай друга. Футбольный мяч Не знал людских Секретов, Высоких чувств Футбольный мяч не знал. Но иногда, Как малая планета, Тот мяч над шумным Стадионом пролетал. (Олег Анофриев)
Наш болельщик, наша совесть Наш двенадцатый игрок. Поклонимся тебе в пояс, Мяч кладя у твоих ног. (Игорь Демарин)
:rofl::rofl::rofl: Трибуны громко начали смеяться, Но пыл мой от волненья не ослаб: Разбег - толчок - прыжок, и 2.12 Теперь уж пройденный этап!
"Красивых матчей будет сыграно немало И не забудем, не забудем мы как встарь В сраженьях золото и кубки добывала Великолепная пятерка и вратарь Суровый бой ведет ледовая дружина Мы верим мужеству отчаянных парней В хоккей играют настоящие мужчины Трус не играет в хоккей"
:(:(:( Нам говорили: нужна высота И не жалеть патронов. Вон, покатилась вторая звезда Вам на погоны. Звезд этих как рыбы в прудах, Хватит на всех с лихвою. Если б не насмерть, ходил бы тогда Тоже в героях.
Ты мой солдат безумных баталий, Ты мой фрегат в озерах любви, Ты мой пилот ночной магистрали. Все медали бери, все награды твои.
Ромашки спрятались, поникли лютики, Когда застыла я от горьких слов: Зачем вы, девочки, красивых любите, Непостоянная у них любовь. Сняла решительно пиджак наброшенный, Казаться гордою хватило сил, Ему сказала я: - Всего хорошего, - А он прощения не попросил. Ромашки сорваны, завяли лютики, Вода холодная в реке рябит. Зачем вы, девочки, красивых любите, Одни страдания от той любви... Зачем вы, девочки, красивых любите, Непостоянная у них любовь.
"Я вижу твою улыбку Я помню свою ошибку Но сердцу уже не важно И я ошибаюсь дважды Пусть сегодня ты со мною Поиграешь в любовь Девочкой своею ты меня назови А потом обними , а потом обмани А маленькие часики смеются Тик-так Ни о чём не жалей и люби просто так За окнами дождик плачет Я выпью за неудачу И станет совсем не важно Что я ошибаюсь дважды Пусть сегодня ты со мною Поиграешь в любовь."
:):):) Дважды два, дважды два, дважды два - четыре, Уходя, гасите свет; сила вся в кефире. Заходя в кабинет, говорите: здрасьте! Если вам ответят: нет! - сдерживайте страсти..
"К жене пришел молодой любовник Когда муж пошел за пивом К жене пришел молодой любовник Когда муж пошел за пивом За пивом, за пивом, ца-ца Тра-ля-ля-ля, когда муж пошел за пивом А муж не пошел за пивом, А муж за дверью стоял и слушал, Как все происходило. А муж не пошел за пивом!"
Раз Тра-ля-ля и Тру-лю-лю Решили вздуть друг дружку, Из-за того, что Тра-ля-ля Испортил погремушку. Хорошую и новую Испортил погремушку...
"Мы бандито, знаменито, Мы стрелянто пистолето (о-йес), Мы фиато разъезжанто Целый день в кабриолето (о-йес), Постоянно пьем чинзано, Постоянно сыто-пьяно (о-йес), Держим банко миллионо И плеванто на законо (о-йес)."
Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из под-полы торчал наган.
Тост наш за Сталина! Тост наш за Партию! Тост наш за знамя побед! Ценят и любят нежную ласку, Ласку отцов, матерей. Чашу поднимем, полную чашу, Выпьем за наших детей! Мыслью и сердцем всюду с тобою, В жизни моей боевой. Выпьем за счастье, лучшую долю! Выпьем за встречу с тобой! Добавлено через 4 минуты Гуляют мальчики, все в пиджачках, Нага-наганчики блестят в руках, Рубашки белые, словно крахмал, А жизнь голодная - пустой карман. Эх, мы - налетчики да перелетчики, И наша жизнь - кошельки-кошелечечки!..
"Вы знали ласки матерей родных, А я не знал и лишь во сне, В моих мечтаньях детских золотых Мать иногда являлась мне. О, мама, если бы найти тебя, Была б не так горька судьба моя!"
:'-(:'-(:'-( По приютам я с детства скитался, Не имея родного угла. Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила. А когда из приюта я вышел И пошел поступать на завод, Меня мастер не принял, а выгнал, Говорит, что не вышел мой год...
Новый год к нам мчится, Скоро всё случится. Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, Ничего не дадут.
:king::king::king: О, дайте, дайте мне свободу! Я мой позор сумею искупить. Спасу я честь свою и славу, Я Русь от недруга спасу! Ты одна, голубка-Лада, Ты одна винить не станешь, Сердцем чутким всё поймёшь ты, Всё ты мне простишь. В терему своём высоком Вдаль глаза ты проглядела, Друга ждёшь ты и дни и ночи, Горько слёзы льёшь! (Ария князя Игоря)
"Третий день они вдвоём - ей любуется весь дом Говорят, что нет прекрасней и ладнее девушки, что с ним вдвоём Да, девчонка хороша: и фигура, и душа Про себя отметил... А-а-а-а-а-а! У неё глаза два брильянта в три карата Локоны её - я схожу с ума, ребята Губки у неё - створки две в воротах рая И вобще она вся такая-растакая-а..."