Фотография девять на двенадцать С наивной подписью на память Фотография где мог ты улыбаться Хотя улыбкой вряд ли что исправить)))
Дай мне жизнь свою на память и их не станет, их не станет, Зажимай ладонью раны, но нас не станет, нас не станет. Нет, нас не станет здесь!!! Помнишь?
:(:(:( Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной, помню. Бьют дождинки по щекам впалым, Для вселенной двадцать лет - мало, Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим : "Я вернусь, мама..." А степная трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены. Просыпаемся мы - И грохочет над полночью То ли гроза, То ли эхо прошедшей войны.
Барабанит по улице дождь, В окна лезет проклятая тень. И ложится на плечи ложь В этот хмурый осенний день. И ложится на плечи ложь, одна лишь ложь - В этот хмурый осенний день. Ты сегодня домой не пойдёшь. Позвонишь, скажешь: «Мама не жди». Понимаешь на улице дождь, Только дождь, только дождь, да стихи. Понимаешь на улице дождь, один лишь дождь, А у нас ещё ночь впереди.
"В пустынном гулком тронном зале Принцесса с пажем говорила. Как холодно! - она сказала - Иди ко мне, мой мальчик милый! :zm2: Как скоро нас разделит время, Ничто не властно над судьбою. Мне суждено быть королевой И суждено не быть с тобою… :'-( Ты не смотри, что я Высочество, Спаси меня от одиночества. К твоей груди прижаться хочется, Прильнуть к волнующим губам. :-* Какой ты, Господи, застенчивый, Друг друга нам бояться нечего. И я доверчивому птенчику, Тебе любовь свою отдам."
У ней такая маленькая грудь И губы, губы алые, как маки... Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки. Кораллы, алые как кровь И шелковую блузку цвета хаки И пылкую, и страстную любовь Везет он девушке из Нагасаки.
"Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов Яркий далекий свет потревожил сон, любимая моя Даже осеннний гром был в тебя влюблен, желаний не тая Стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш После вчерашних встреч ты тихонько спишь"
O:-)O:-)O:-) Ты у меня одна, словно в ночи луна, Словно в году весна, словно в степи сосна. Нету другой такой ни за какой рекой, Ни за туманами, дальними странами. В инее провода, в сумерках города. Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь. Вот поворот какой делается с рекой. Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, можешь любить других, Можешь совсем уйти, только свети, свети!
Светит незнакомая звезда. Снова мы оторваны от дома. Снова между нами города, Взлетные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди. Здесь у нас холодные рассветы. Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты.
:fox:qvk Не горы не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес, в стране дураков. Крекс-пекс-фекс.. Полейте хорошенечко, советуем мы вам. И вырастут ветвистые деревья в темноте. И вместо листьев денежки засеребрятся там. И вместо листьев денежки зазолотятся где? -
Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек Наши нивы взглядом не обшаришь Не упомнишь наших городов Наше слово гордое "товарищ" Нам дороже всех красивых слов С этим словом мы повсюду дома Нет для нас ни черных, ни цветных Это слово каждому знакомо С ним везде находим мы родных
:yes2::yes2::yes2: На дальней станции сойду, Трава по пояс, И хорошо с былым наедине Бродить в полях ничем, Ничем не беспокоясь По васильковой синей тишине. Бродить в полях ничем, Ничем не беспокоясь По васильковой синей тишине.
Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Ты твердишь себе, что в душе покой, Но не веришь сам и опять грустишь, Что печаль - тебе, ты всегда такой, Места нет мечтам на твоём пути.
Идет охота на волков, Идет охота. На серых хищников Матерых и щенков. Кричат загонщики, И лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. Не на равных играют с волками Егеря, но не дрогнет рука. Оградив нам свободу флажками, Бьют уверенно, наверняка! Волк не может нарушить традиций. Видно, в детстве, слепые щенки, Мы, волчата, сосали волчицу И всосали: нельзя за флажки!
И гнал охотников азарт, Но только зверь внезапно замер. И людям волк смотрел в глаза Совсем не волчьими глазами: Не может зверь своих предать, Случилось, что должно случиться, Вам не найти, вам не поймать Моих волчат, мою волчицу
"Помню я светлую речку, Помню нетронутый лес. Ходит, бывало, овечка - Никто овечку не ест Травка, цветы-незабудки, Мама печёт пирожки: - Кушай, мой мальчик, Пока твои зубки, Пока твои зубки, Зубки, зубки, зубки ... Не превратились в клыки! А я не знал и не помнил, Что значит "зуб", а что "клык". Правда, потом я понял, А уж потом-то привык. Но тёмною ночью спросонок Слышу я даже теперь: - Милый мой мальчик, Пока ты волчонок, Пока ты волчонок, Волчонок, волчонок, волчонок ... Ты не совсем ещё зверь. Травка, цветы-незабудки, Мама печёт пирожки: - Кушай, мой мальчик, Пока твои зубки, Пока твои зубки, Зубки, зубки, зубки ..." (из Красной шапочки)
Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко Это любовь Наверно, любовь Это любовь Я знаю точно - любовь
:Heart::Heart::Heart: Тук, тук, тук - стучит сердечко, Тук, тук, тук, стучит и плачет, Тук, тук, тук, зовёт тебя, любя. И днём и ночью тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг, Я так устала от разлук, Что кругом голова.
Ваше благоpодие, госпожа pазлука, Мы с тобой дpузья давно, вот какая штука. Письмецо в конвеpте, погоди, не pви, Hе везет мне в смеpти - повезет в любви.
Мы с тобой два берега У одной реки. Утки все парами, Как с волной волна. Все подруги с парнями, Только я одна. Все ждала и верила Сердцу вопреки: Мы с тобой два берега У одной реки.