Я буду жить для тебя, слышишь вечно Своей любовью бесконечной Я спасу нас двоих, Ангел мой, ангел мой
Я знаю точно, расстает лед, В тиши полночной иволга запоет. И рыжею девчонкой, теплою ото сна, В наш грешный мир придет весна.
"По сиреневым бульварам, по воскресным площадям Ходят девушки такие, что не верится глазам Не заметить невозможно их волшебной красоты И одну из них увидев про себя подумал ты..." (Губин)
"Понимаю, что для вида я друзьям Улыбаюсь - это не просто. Я поставила бы точку, Но опять запятая - это серьезно Разлетаюсь от тоски на куски, на осколки Все без толку день за днем Да гори оно огнем... Только мысли все о нем и о нем, О нем и о нем"
Хей, мой луч, не бойся туч. Все проди и стань светлей. Ты к серцам волшебный ключ, Ты живой, мой светлый луч. Браво
"Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож..." (Виагра)
Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил.
:-*Свет луны сквозь окно Наши тени как в кино Губы руки волосы сплелись в одно Все решено В этой суматохе дней Ночью меж простыней Забудь про все иди ко мне Скорей ээй?
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь.